电影《一个母亲的复仇》将映 女性题材催人泪下

时间:2019.05.07 来源:1905电影网
电影《一个母亲的复仇》将于5月10日正式上映


1905电影网讯 电影《一个母亲的复仇》将于5月10日正式上映。在近日的“母亲”专场观影团和超前点映中,催人泪下的母爱与震撼人心的女性题材使影片收获了观众一致好评。

 

在电影《一个母亲的复仇》中,阿丽娅(萨佳·阿里 饰)接连遭受暴力性侵以及司法不公,愤怒的母亲戴维基(希里黛玉·卡普尔 饰)不得不依靠自己寻求正义。戴维基的绝望和悲伤牵动着每一个观众的心:“正义的缺席让人无奈”,母亲却在巨大的悲痛中选择负重前行,将女儿从自我封闭的黑暗中解救出来。感人至深的母爱让不少观众哭得像个泪人,“伟大母爱所迸发出的坚强与勇敢,感人且震撼,十分推荐!”也有现实生活中的妈妈感触道:“母爱所爆发的力量,足以冲破现实的黑暗,但我还是希望这个社会多一些善良,少一些黑暗。”

 

除了感人至深的母爱备受称赞,《一个母亲的复仇》聚焦于女性性侵、司法不公等社会问题也引发了观众们的讨论与好评。片中借母亲之口向那些“禽兽”发问:“凭什么动我女儿”引发了观众讨论:“针对女性的犯罪和她穿什么衣服、几点回家没有关系,仅仅是因为那是一个罪犯,女性的安全需要国家和每一个人的努力。”不少女性观众备受片中为女性尊严抗争的主题所鼓舞:“女性从来不是弱者,无论是否成为母亲都需要工作和生活,如今我们习以为常的权益也是历经斗争得来,这部电影很好地诠释了女性的力量。”还有观众称赞道:“很高兴《一个母亲的复仇》在国内上映,希望看到越来越多诸如“一个母亲”、《我不是药神》等能促进社会反思与进步的好电影!”


菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

蜘蛛侠:平行宇宙
动画

蜘蛛侠:平行宇

蜘蛛侠跨时空集结

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃

惊天动地
惊悚

惊天动地

真实再现汶川地震