赛琳娜开心游迪士尼 与神秘男戴同款眼镜亲密相偎

时间:2019.05.07 来源:1905电影网 作者:鱼肉
赛琳娜·戈麦兹


1905电影网讯 据外媒报道,去年年初赛琳娜·戈麦兹与贾斯汀·比伯分手后,比伯已经与海莉·鲍德温喜结良缘,二人只差一个婚礼。这也令赛琳娜的感情归属一直被外界所关注。


当地时间5月5日,赛琳娜在加州阿纳海姆的迪士尼乐园游玩时,与她相伴的神秘男伴二人关系看似十分亲密。当天,素面朝天的赛琳娜穿着深色连帽衫,十分低调。在玩具总动员区坐车时,她一度把头靠在神秘男伴的肩膀上,态度轻松随意,两人还戴上同款的黄框眼镜。


不久前,比伯不经意地晒出了最近几天的搜索历史,目光如矩的粉丝很快注意到,他曾在网上查找前女友赛琳娜的科切拉音乐节演出,当时她意外登场,与DJ Snake和卡迪·B一起演唱。对此比伯解释说,这只是他看完自己的演出视频后自动播出的下一段。“我看了,但我不知道之后是这个视频,我没有多想,也没什么好隐瞒的。我想说的是,赛琳娜唱歌的视频是我和老婆看过我在科切拉表演之后自动跳出来的,很明显,这是一个类别的内容。”


之后他又补充说:“人们对我的生活应该何去何从老有自己的幻想,自己的的理论,而且想象的脑洞开得太大。我必须澄清,我们是成年人,不会玩过家家的游戏。人生总有其他选择。”


文/鱼肉

大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

花样年华
爱情

花样年华

梁朝伟痴缠张曼玉

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃

惊天动地
惊悚

惊天动地

真实再现汶川地震