与前妻詹妮弗有复合迹象?布拉德·皮特避而不答

时间:2019.05.08 来源:1905电影网 作者:鱼肉
布拉德·皮特 & 詹妮弗·安妮斯顿


1905电影网讯 据外媒报道,自从布拉德·皮特与安吉丽娜·朱莉正式离婚后,关于他和前妻詹妮弗·安妮斯顿复合的传闻就层出不穷。据悉,近日皮特还参加了詹妮弗的50岁生日派对。上周,有媒体在加州街头偶遇布拉德·皮特,便上前询问他是否与詹妮弗有复合的迹象。他笑称:“哦,我的天啊”,随后便驾车离开。


据知情人士透露:“珍妮弗和布拉德自从离婚后一直都是朋友关系,并且彼此还交谈过好几次。他们是互相的朋友,在一些艰难的时期也支持彼此。自从他们结婚以来,他们已经走的很远了。他们接下来打算做一辈子的朋友,他们之间真的没有什么不好的感觉。”


相较皮特的避而不答,詹妮弗此前被问及相同的问题却直言不讳:“老实说,我现在没有时间去谈恋爱。我现在把我的注意力都集中在节目上,所以约会并不是我的首要任务之一。我觉得无论浪漫最后会是什么样子,它都会出现的。我们不用去刻意追求它。”


布拉德·皮特 & 安吉丽娜·朱莉《史密斯夫妇》


布拉德·皮特和詹妮弗·安妮斯顿2000年结婚,夫妻二人一直都十分恩爱。直至2005年皮特与安吉丽娜·朱莉因合作拍摄电影《史密斯夫妇》擦出爱的火花,之后他就与詹妮弗分居、离婚。


2016年,布拉德·皮特与安吉丽娜·朱莉的婚姻再次破裂时,皮特开始清醒的反思自己,并且接受相关心理治疗。当时他表示,从来没有这么真切的看清过自己的内心感受,对于当初为了朱莉离开安妮斯顿感到后悔,认为这是自己人生最大的失误。


文/鱼肉

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

蜘蛛侠:平行宇宙
动画

蜘蛛侠:平行宇

蜘蛛侠跨时空集结

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃

惊天动地
惊悚

惊天动地

真实再现汶川地震