认爱后首撒糖! 窦骁写诗为女友庆生:齐莲并蒂

时间:2019.05.09 来源:1905电影网 作者:鱼肉
何超莲 窦骁


1905电影网讯 5月9日是赌王千金何超莲的28岁生日。刚刚认爱不久,窦骁就在微博分享了题为《玖五•齐莲并蒂》的诗为其庆生。博文中写道:“郁瓣莲花,柳罩庵。孤庵淽水,浣莲潭。怡莲澈柳,鸣沪邸。花朝花绽,阳明山。”最后直接甜蜜祝福:“2019 . 05 . 09,Hbd hun~”


窦骁发博为女友庆生


据悉,4月28日,有媒体曝料称窦骁与好友约饭,身边有一美女相伴。饭局结束后,二人共返酒店,窦骁情难自已直接在电梯中献吻女生。后被网友扒出,该女生正式赌王千金何超莲。同日下午,窦骁和何超莲同时发微博大方承认了恋情,微博内容也是一模一样:“哈哈哈~hi Babe 狗粮狗粮!”


文/鱼肉

蜘蛛侠:平行宇宙
动画

蜘蛛侠:平行宇

蜘蛛侠跨时空集结

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

超强台风
动作

超强台风

国内灾难片佳作

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃

惊天动地
惊悚

惊天动地

真实再现汶川地震