谢霆锋自曝常给王菲下厨 被问女友如何评价这样回

时间:2019.05.09 来源:1905电影网 作者:鱼肉
谢霆锋


1905电影网讯 据台湾媒体报道,8日谢霆锋为了宣传新一季的《锋味》赴台宣传。活动现场他表示,自己平时平常很常下厨给家人吃,被问到是否也会做给女友王菲吃时,他瞪大眼睛秒回:“当然会!”但却不愿透露王菲对他制作的菜品评价“这就不说了”,延续一贯对感情事低调保密的作风。


谢霆锋在现场又擀又拉起17公尺长的“长寿面”,他透露小时候和爸妈感情不是很亲,但在7、8年前因为做料理的关系,打破了这种隔阂。不过他表示,很看不惯现在许多人和家人吃饭,却仍忙着低头滑手机的习惯,“我觉得他们好像都忘记为什么要吃东西了。”因此自己也不喜欢别人在饭桌上滑手机。


据了解,谢霆锋近日忙着拍摄与甄子丹合作的电影《怒火》,还秀出左眼角的伤痕。歌手出道他表示,今年在音乐方面也会有新动向,计划10月会跨界合作推出EP。


文/鱼肉

蜘蛛侠:平行宇宙
动画

蜘蛛侠:平行宇

蜘蛛侠跨时空集结

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

超强台风
动作

超强台风

国内灾难片佳作

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃

惊天动地
惊悚

惊天动地

真实再现汶川地震