细腰丰臀的代价!三名造型师帮金·卡戴珊穿塑形衣

时间:2019.05.09 来源:1905电影网 作者:鱼肉
共9张


1905电影网讯 据香港媒体报道,当地时间5月6日,美国女星金·卡戴珊出席有“时装界奥斯卡”之称的Met Gala慈善晚宴。红毯上与卡戴珊家族一起亮相,一袭出水湿身效果连衣裙,在红毯上就吸引了无数目光。在随后的after party上金·卡戴珊又以一袭水滴装成功抢镜。一向丰满的金·卡戴珊打开胸襟,秀巨胸与水蛇腰,丰臀更是吸睛。


近日,金·卡戴珊变装的花絮片曝光,原来要驾驭这两套战衣,需要靠3个大男人扎出纤腰!先为她穿塑身衣扎出纤腰,整合一身曲线,再为她穿上名设计师设计的水滴装,创作出出水芙蓉的效果!而片中还有金·卡戴珊被扎腰后连坐都坐不下,对镜头向大会主席安娜·温图尔表示:“如果我不坐下吃饭,现在你就知道为什么啦!”不仅不能坐下吃饭,当晚更是忍了足足4个小时没上卫生间。为了美丽,拼了!


文/鱼肉

蜘蛛侠:平行宇宙
动画

蜘蛛侠:平行宇

蜘蛛侠跨时空集结

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

超强台风
动作

超强台风

国内灾难片佳作

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃

惊天动地
惊悚

惊天动地

真实再现汶川地震