天后也爱二锅头? 王菲会友李嫣情绪不高冷落妈妈

时间:2019.05.09 来源:1905电影网 作者:鱼肉
共8张


1905电影网讯 近日,有媒体又曝光了一组王菲与李嫣外出的视频,从画面中的着装来看,与4月底母女二人出街会友出自同一天。视频中,王菲身穿黑色大衣,头戴棒球帽;李嫣则是一身粉色连体工装裤,头戴灰色棒球帽。走在时尚前沿的“李老师”还戴着时下最流行的半框眼镜。


一行人浩浩荡荡的前往停车场取车,王菲一路笑容满面看似心情不错,对着女儿李嫣和另一个同行身穿白色卫衣的女生说不停。不过李嫣却看似情绪不高,低头前行,不太参与妈妈与白衣女孩的讨论。


也许是在女儿面前自讨无趣,王菲随后撇下众人快步前行去提车,但是她手中拿的一瓶饮品引起了网友的关注。从瓶子造型来看,莫非天后也喜欢二锅头?


文/鱼肉

大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

花样年华
爱情

花样年华

梁朝伟痴缠张曼玉

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃

惊天动地
惊悚

惊天动地

真实再现汶川地震