回忆杀!宫崎骏经典作品《千与千寻》确定引进

时间:2019.05.09 来源:1905电影网 作者:Serko
电影《千与千寻》确定引进中国内地


1905电影网讯 5月9日,宫崎骏导演在2001年推出的奇幻动画电影《千与千寻》确定引进中国内地。随这则消息还曝光了一款中文版海报,少女千寻即将闯入生活着神灵的奇异世界。


《千与千寻》引进中国内地更像是一场宫崎骏作品大银幕重映计划的延续。在2018年12月14日,宫崎骏的《龙猫》在问世后30年出现在了中国内地银幕引发影迷们的关注,并收获了1.73亿元票房。


和《龙猫》相比,《千与千寻》获得了更多的荣誉,影片不仅获得了日本影史票房冠军,更是全球首部同时获得奥斯卡金像奖柏林电影节金熊奖的动画电影。在引进消息发布后,不少影迷留言回忆起与这部作品的故事,相信在上映后可以引发一场“回忆杀”。


文/Serko

蜘蛛侠:平行宇宙
动画

蜘蛛侠:平行宇

蜘蛛侠跨时空集结

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

超强台风
动作

超强台风

国内灾难片佳作

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃

惊天动地
惊悚

惊天动地

真实再现汶川地震