《哥斯拉2》中国首映礼 章子怡分享怪兽宇宙趣事

时间:2019.05.14 来源:1905电影网 作者:viki
共10张


1905电影网讯 5月13日,“怪兽宇宙”系列电影第三部力作《哥斯拉2:怪兽之王》在北京举行了中国首映礼,导演迈克尔·道赫蒂携主演维拉·法梅加、“小11”米莉·博比·布朗和章子怡出席亮相。四位主创在红毯上与粉丝亲切互动签名,令粉丝激动不已。

 

值得一提的是,此次《哥斯拉2:怪兽之王》中国首映礼是该片全球宣传首站活动,发布会现场布置也别出心裁,高达7米的哥斯拉模型伫立于舞台上,霸气十足。帅气的灯光开场和电影预告视听震撼,引发全场热烈鼓掌。

 

四位主创依次在台上落座,分享了对于角色的理解和感受。维拉饰演的艾玛·罗素博士是“帝王组织”首席古生物学家及生物学研究主管,她和丈夫马克一起研发的革命性通信设备“奥卡”,成为电影中至关重要的“秘密武器”,维拉表示对于她来说这个角色首先是一个很执着的母亲,其次才是一位科学专家;米莉在片中化身整日与怪兽打交道的酷女孩,她表示在自己的演员生涯中很幸运能一直扮演这种很强的女性形象,和其他演员合作也很开心;章子怡饰演的陈艾琳博士不仅最先在云南发现了幼虫形态的魔斯拉,还运用《山海经》等中国古籍进行怪兽研究,她表示自己对女科学家这类角色现实中较有距离感,拍戏时也是一个陌生到熟悉的过程。她还表吐露这个角色并不空洞,而是在片中起着重要作用。

 

除此之外,现场还进行了“听叫声猜怪兽”的游戏,章子怡的女儿醒醒也“变为怪兽”,录制语音让妈妈猜测,现场氛围温馨又有趣。章子怡趁此机会表示电影很适合一家人一起去看,老少皆宜,她已经提前带着自己的两个孩子观影完毕,表示醒醒很享受,回去睡觉睡得很踏实。


 章子怡现场猜怪兽叫声


现场四位主创还收到了一份特别的礼物——一副耗时856个小时制作完成的中国风怪兽争霸刺绣海报,绣工精湛,极致又震撼,深得主创们的喜爱。随后,“秘密武器”奥卡亮相,大家一起启动设备,唤醒了台上的哥斯拉,怪兽之王闪亮登场,为整场发布会画上圆满句号。

 

《哥斯拉2:怪兽之王》将于5月31日同步北美在全国上映,让我们一起在大银幕上见证这场怪兽惊天之战。


蜘蛛侠:平行宇宙
动画

蜘蛛侠:平行宇

蜘蛛侠跨时空集结

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

超强台风
动作

超强台风

国内灾难片佳作

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃

惊天动地
惊悚

惊天动地

真实再现汶川地震