最后一战?《X战警:黑凤凰》发布新艺术海报

时间:2019.05.14 来源:1905电影网 作者:梵芃芃
共8张

1905电影网讯 福斯出品的《X战警:黑凤凰》发布杜比影院预告海报和艺术海报。


此次《X战警:黑凤凰》围绕X战警中最受欢迎成员之一的琴·葛蕾展开,讲述她逐渐转化为黑凤凰的故事。在一次太空营救行动中,琴被神秘的宇宙力量击中,成为最强大的变种人。此后琴·葛蕾不仅要设法掌控日益增长、极不稳定的力量,更要与自己内心的恶魔抗争,她的失控让整个X战警大家庭分崩离析,也让整个星球陷入毁灭的威胁之中。


导演西蒙·金伯格在此前的采访中这样形容影片所讲述的故事:“这个故事必须给人一种感觉,像是一个人失去了对自己的控制,对自己周围的家人造成了影响。这里所说的家人,恰恰是一群拥有超能力、被称作X战警的人。”


作为漫威超级英雄电影X战警系列的终章之作,《X战警:黑凤凰》定于6月6日中国内地公映。这可能会成为福斯出品的最后一部《X战警》系列电影。


蜘蛛侠:平行宇宙
动画

蜘蛛侠:平行宇

蜘蛛侠跨时空集结

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

超强台风
动作

超强台风

国内灾难片佳作

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃

惊天动地
惊悚

惊天动地

真实再现汶川地震