奚梦瑶怀孕?准婆婆松口:很难说 儿子常给我惊喜

时间:2019.05.15 来源:1905电影网 作者:鱼肉
何猷君成功求婚奚梦瑶


1905电影网讯 5月13日,何猷君精心筹备一个月,包下上海某购物中心其中三层,打造了一个梦幻的粉色世界,向奚梦瑶求婚。奚梦瑶的好友谢娜陈学冬郭敬明都到场见证了二人幸福的瞬间;二人求婚现场的照片、视频也爱网络上引起热议讨论。


不过,有眼尖的网友发现,当天一袭粉色连衣裙的奚梦瑶,小腹微微隆起,仅有几分孕态。随后“奚梦瑶肚子”登上微博热搜,再次掀起热议,网友纷纷猜测奚梦瑶是否真的怀孕了,对此双方并未给出响应。


奚梦瑶小腹微隆疑似怀孕


据香港媒体报道,针对怀孕传闻,当天也在求婚现场的赌王四姨太、何猷君的妈妈梁安琪表示,看到奚梦瑶在求婚派对上跳舞跳得非常开心,似乎不太像是有孕在身。不过准婆婆随后话锋一转补充道:“不过也很难讲,你知道我儿子做什么都很神秘,经常给我惊喜,刚才都把我弄哭了。”至于小两口的婚期会在什么时候,梁安琪代为响应,最快会在明年举办。


文/鱼肉

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

蜘蛛侠:平行宇宙
动画

蜘蛛侠:平行宇

蜘蛛侠跨时空集结

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃

惊天动地
惊悚

惊天动地

真实再现汶川地震