李亚鹏发文承认恋情:希望能给予一些基本的尊重

时间:2019.05.15 来源:1905电影网 作者:鱼肉
李亚鹏新恋情


1905电影网讯 5月15日,李亚鹏通过微博发文回应近日有关他恋情的传闻。李亚鹏在博文中表示,“不是企业家,没有500亿,只是一位偶尔喜欢唱唱爵士的文字工作者,一位令人欣赏的独立女性。”


近日,有网友晒出一张李亚鹏与一名气质出众的女子手牵手逛公园的照片,更有媒体拍到二人同回小区的画面,疑似感情生活有了新归属。此前,有网友称,该女子是一名有500亿身家的企业家,从事房地产投资事业,与李亚鹏也是因为房地产项目相识。


李亚鹏承认新恋情


李亚鹏今日公开承认新恋情的同时,也否认此前网上对女方身份的传言。博文最后,李亚鹏称:“我理解媒体需要流量,但希望能给予一些基本的尊重,谢谢!”不少网友也在其微博下留言祝福,“要幸福”“喜欢就好”。


文/鱼肉

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

蜘蛛侠:平行宇宙
动画

蜘蛛侠:平行宇

蜘蛛侠跨时空集结

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃

惊天动地
惊悚

惊天动地

真实再现汶川地震