何猷君奚梦瑶双双否认求婚彩排 逗趣回应审美质疑

时间:2019.05.15 来源:1905电影网 作者:鱼肉
何猷君求婚奚梦瑶


1905电影网讯 5月15日,有网友曝出一则疑似奚梦瑶在此前求婚仪式上的彩排视频,视频中一身黑衣的奚梦瑶与求婚当晚所穿粉色连衣裙造型不一致,被网友质疑求婚仪式有经过彩排。



5月13日,何猷君为向奚梦瑶求婚,精心筹备了一场盛大的求婚仪式,引发网友热议。求婚现场画面曝光后,现场的舞台背景布置、何猷君为奚梦瑶准备的粉色连衣裙和强行写字的戒指盒引来了网友热议,何猷君的审美眼光也因此被吐槽。


何猷君回应


为此,何猷君发今日发博回应,表示自己已经默默接受了网友的评价。同时,对于奚梦瑶疑似参加求婚彩排的消息何猷君也予以否认:“当天她是黑色衣服从2楼走到1楼,我才把粉色裙子给她穿的!! ”奚梦瑶工作人员也回应媒体表示,该视频不是彩排,只是因求婚仪式中的超级玛丽游戏环节而被带去换装而已。


文/鱼肉

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

蜘蛛侠:平行宇宙
动画

蜘蛛侠:平行宇

蜘蛛侠跨时空集结

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃

惊天动地
惊悚

惊天动地

真实再现汶川地震