《海蒂和爷爷》曝治愈推广曲 还原生活本真模样

时间:2019.05.16 来源:1905电影网
《海蒂和爷爷》治愈推广曲MV 时长:03:23 来源:电影网

《海蒂和爷爷》治愈推广曲MV收起

时长:03:23建议WIFI下打开


1905电影网讯 年度口碑佳作《海蒂和爷爷》今日上映,并同时曝光了由魏瑾献唱的电影推广曲《春天的小孩》。低吟浅唱的动听旋律映衬暖心歌词,更加凸显电影的阳光治愈气质。自点映以来,《海蒂和爷爷》收割了不少观众眼泪和好评,也得到众多明星的衷心力荐,甚至被专业影评人赞为“治愈满分”之作。


在今日上线的推广曲《春天的小孩》中,海蒂简单淳朴的生活更加鲜活地浮现。光脚丫踏草地、山谷里听风吟、与爷爷互相温暖,无一不是生活最本真的模样。魏瑾用细腻澄澈的声线,唱出海蒂的美丽心灵,“做春天的小孩,心底的花会开,让生命简单,我自由又自在。”推广曲洋溢着对自由的眷恋,寥寥几句道尽幸福真谛,充满了希望的力量。


影片改编自瑞士文学作家约翰娜·斯比丽畅销百年的著名小说《海蒂》,已多次被搬上银幕,给一代又一代人带去心灵慰藉。作为传承经典的最新版本,电影制片人表示:“我们想制作一部能够被世人喜爱并传承下去的作品,它将与海蒂这个精神符号一样历久弥新,熠熠生辉。



对于海蒂来说,一花一木,一个小面包都能使她倍感幸福,这种朴素的情绪,恰恰被成人所遗忘丢失。在此前的点映期间,《海蒂和爷爷》收获好评如潮,可谓全场零差评。甚至连一向严苛的专业影评人都被打动,不吝赞美之词,“幸好有这样的故事,让我们看到世界美丽的灵魂”,“治愈满分,海蒂让我们不再回避自己的内心。”



《海蒂和爷爷》由瑞士新锐导演阿兰·葛斯彭纳执导,童星阿努克·斯特芬、“德语电影男星第一人”布鲁诺·甘茨、慕尼黑电影节最佳女主角卡塔琳娜·舒特勒主演。影片正在热映中。


蜘蛛侠:平行宇宙
动画

蜘蛛侠:平行宇

蜘蛛侠跨时空集结

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

超强台风
动作

超强台风

国内灾难片佳作

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃

惊天动地
惊悚

惊天动地

真实再现汶川地震