Lady GaGa发文反对反堕胎法案 马伊琍转发表赞同

时间:2019.05.16 来源:1905电影网 作者:鱼肉
Lady GaGa & 马伊琍


1905电影网讯 5月16日,Lady GaGa通过社交平台发文表示反对美国亚拉巴马州反堕胎法案。她在博文中写道:“我爱你阿拉巴马州向所有的妇女和年轻女孩祈祷,这是我的想法:在阿拉巴马州禁止堕胎是一种无耻的行为,更可恶的是,不包括那些被强奸或经历乱伦或不同意。所以对医生进行这些手术的惩罚要比对大多数强奸犯更高?这是一个嘲弄,我为所有这些妇女和年轻女孩祈祷,她们将在这个法案的手中受苦。”


马伊琍转载相关新闻发声


Lady Gaga在社交平台的发声不仅获得了网友的支持,马伊琍也通过微博转载了Lady GaGa反对反堕胎法案的相关新闻,表示:“同反对!女性的生育权掌握在自己手里”。


LadyGaga发声反对反堕胎法案


据悉,近日美国亚拉巴马州通过了反堕胎法案,禁止任何怀孕女性堕胎,即使是在非自愿情况下的怀孕女性也不例外,只有当堕胎可以拯救孕妇生命时,才能许可。而帮助堕胎的医生最高可被判99年监禁。 


文/鱼肉

蜘蛛侠:平行宇宙
动画

蜘蛛侠:平行宇

蜘蛛侠跨时空集结

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

超强台风
动作

超强台风

国内灾难片佳作

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃

惊天动地
惊悚

惊天动地

真实再现汶川地震