电影《七仙女》演绎经典 小演员舞动为祖国献祝福

时间:2019.05.16 来源:1905电影网
电影《七仙女》剧组小演员们用优美的舞姿为祖国母亲献上最真切的祝福


1905电影网讯 5月16日,由张健鹏担任出品人、李运鹏、林嫣担任制片人、赵洋梵担任执行导演的影片《七仙女》正在紧张创作中。


通过演绎经典民间文化故事,让青少年在弘扬民族精神中奋进


电影《七仙女》讲述七仙女下凡在人间惩恶扬善发生的一系列故事,出品人张健鹏认为,影片剧本经过多次修正和完善,多个环节反复设计和构思,主题思想积极,内容健康向上,人物性格鲜明故事跌宕起伏。


《七仙女》以明快抒情见长,具有丰富的表现力


在此前的电影启动仪式中,编剧谭鑫欣表示,《七仙女》以明快抒情见长,具有丰富的表现力,表演质朴细致。同时运用寓教于乐、歌舞结合的创新拍摄手法,通过演绎经典民间文化故事,让青少年在弘扬民族精神中奋进,在传承中熔铸孩子们的精神品格。“我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌……” 每当这熟悉的旋律响起,每位中国人,心中都会涌动着豪情,电影《七仙女》剧组小演员们,在山东潍坊用优美的舞姿为祖国母亲献上最真切的祝福和最真情的告白。


电影《七仙女》剧组小演员们


“歌言情,舞言意”为了使舞蹈更具大爱感染力,《我和我的祖国》是由赵洋梵担任执行导演、于家正担任摄像师、陈富豪担任剪辑师,何婷、邵钰哲,廉博文、李嘉茵、马睿程、夏铭敏、平心语、张舞宸、李芯慧、李雨晗、范馨月、寒亭、王梓祺、丁语俏等主演,用舞蹈和汗水倾诉着,作为新时代的青少年对祖国母亲的无限热爱和依恋。

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

蜘蛛侠:平行宇宙
动画

蜘蛛侠:平行宇

蜘蛛侠跨时空集结

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃

惊天动地
惊悚

惊天动地

真实再现汶川地震