郑秀文晒自拍谈人生感悟:从心出发是最好的视角

时间:2019.05.16 来源:1905电影网 作者:鱼肉
郑秀文


1905电影网讯 5月16日,郑秀文(Sammi)通过社交账号晒出自拍,并配文表示:“每个人看待事情,都会有自己的视角。没有最好或最坏的视角,纯粹所站的位置不一样,看到的风景和角度自然不一样,感受固然截然不同,自然地,视角也可以彻底迥异。这是好事,人必须有自由意志去拥有自己的视角从心出发,就是最好的视角。”



照片中,Sammi戴着蓝色的帽子,整容精致,只露出一只眼睛看着镜头。网友看到Sammi晒照纷纷留言:“Sammi现在就是最好的状态了,会继续为你加油的”,“是啊自己的感受最重要,不用太在意别人的眼光”,“期待演唱会啊Sammi也要注意休息”。


文/鱼肉

蜘蛛侠:平行宇宙
动画

蜘蛛侠:平行宇

蜘蛛侠跨时空集结

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

超强台风
动作

超强台风

国内灾难片佳作

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃

惊天动地
惊悚

惊天动地

真实再现汶川地震