《空天战队》明日上映 百变机甲融合传统五行理念

时间:2019.05.17 来源:1905电影网

终极海报


1905电影网讯 由汤继业执导并策划的大型环保主题动画冒险电影《空天战队之星兽大战》发布“绝对正义”版终极海报,5月18日,空天战队守卫地球正义出击。


电影《空天战队之星兽大战》是以未来地球为背景的大型环保主题动画。故事讲述一支年轻的机甲战队,他们肩负着保卫地球的使命。在地球遭受不明外星者攻击时,少年空天战队奋起反抗与邪恶势力展开斗智斗勇的历险故事。



此次终极海报“绝对正义”正式曝光,画面未来感、科技感十足夺人眼球。海报中红色的机甲和黄色的机甲炫酷动感,队长空斗士和副指挥官鹰眼宙斯并肩而立更显少年英雄气概。海报的背景是无垠的广阔宇宙,破碎的小行星和庞大的宇宙飞船形成鲜明的对比,预示着这是一场残酷的星际大战,而空天战队为守卫地球并肩而战,奋起反抗邪恶势力的入侵,为绝对正义而战。


动画电影《空天战队之星兽大战》是经典动画片《空天战队》全面升级打造的电影版,影片由《精灵女孩小卓玛》的导演汤继业执导并策划,原班人马倾情制作。全篇情节曲折、扣人心弦,是一部展现机器人空间大战的动画冒险片。电影的题材大胆创新,多种元素融合混搭,炫酷百变的机甲造型、正义与邪恶的博弈、传统的五行理念、少年英雄主义、外太空的场景设计、科技感十足的武器、新颖的环保理念等多元素齐上阵,融合近年国内外动画作品的众多看点,以优良精致的画面呈现给观众。



影片中有拯救地球的少年英雄、斗智斗勇的历险故事、极致想象的太空之战、新颖别致的对战方式、正义和邪恶的表现形式,让影片不止好看更好玩,还能感受到游戏的快乐。全片充满积极向上的正能量,精彩剧情不落俗套,机器人大战、“切割”地球计划、五行理念和机甲科技的融合,勇敢机智的空天战队在一次次的战斗中化险为夷并且深入打击邪恶势力,拥有无限反转的魅力。


大型环保主题动画冒险电影《空天战队之星兽大战》将于明日(5月18日)热血上映。


你好,之华
爱情

你好,之华

周迅重温青葱记忆

一代妖后
剧情

一代妖后

刘晓庆巩俐拼演技

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

武馆
动作

武馆

惠英红早期功夫片

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱