翻拍版《日落黄沙》定演员 法鲨、小恶魔有望加盟

时间:2019.05.18 来源:1905电影网 作者:云猫猫
梅尔·吉布森


1905电影网讯 去年9月,梅尔·吉布森确定将会执导新版的《日落黄沙》。近日,这部翻拍片,又有新的动态,制片方终于为影片确定了演员人选。据了解,迈克尔·法斯宾德杰米·福克斯彼特·丁拉基将有望联手出演本片。


目前,这三位的出演事宜正在商谈之中。不过,按照导演吉布森的号召力,以及《日落黄沙》的影响力,这三位加盟剧组并不是天方夜谭。毕竟,在成功执导了《血战钢锯岭》之后,梅尔·吉布森三年没有执导电影。上映于1969年的《日落黄沙》是山姆·佩金法的代表作,也是新好莱坞时代来临之前的初试啼声的影片。该片讲述了一群法外之徒准备做完最后一票就收手的故事。但在这最后一次行动中,他们却遭遇到了前所未有的灾难。影片以1913年的墨西哥民族革命时期为背景,是西部片中的经典之作。在本片之后,西部片渐渐式微,直至最终乏人问津。


《日落黄沙》1969年


山姆·佩金法在片中,将白热化的血腥枪战幻化成一幅幅曼妙写意的图画,精美绝伦的慢镜犹如芭蕾般绚丽。超越了传统西部片的旧有模式,步入具有纯粹视觉冲击力的影象世界。影片优美而震撼的画面,大气而凝重的配乐,凌厉而快速的剪接手法,都使得这部影片在影史上占有特殊的历史地位,令人难以忘怀。作为导演,吉布森的作品可谓是掷地有声。他所执导的《勇敢的心》《耶稣受难记》《启示录》以及《血战钢锯岭》等影片,都是不俗的作品。目前,本片尚无具体的开拍信息。


文/云猫猫

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

超强台风
动作

超强台风

国内灾难片佳作

请你记住我
爱情

请你记住我

小镇女寻梦上海滩

叶问
动作

叶问

甄功夫打出国际范

惊天动地
惊悚

惊天动地

真实再现汶川地震

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃