《黑凤凰》“劳模姐”苏菲·特纳 墨西哥掀热潮

时间:2019.05.18 来源:1905电影网
共7张


1905电影网讯 由美国二十世纪福斯公司出品,美国漫威影业公司联合出品的超级英雄大片《X战警:黑凤凰》即将于6月6日国内上映,以“鲨美”为首的五位主要演员已确定将于5月29日出席在北京举行的中国首映礼,与此同时,影片的全球宣传活动也已经火热开启。日前,影片的两位主演苏菲·特纳与杰西卡·查斯坦来到墨西哥,为影片宣传造势。除了与粉丝亲密互动之外,二人还参加了在当地举行的新闻发布会,分享了许多影片背后的故事。


《X战警:黑凤凰》是《X战警》系列电影二十年来的最高潮,深受全球观众喜爱、塑造了标志性X战警形象的二代演员们即将卸甲告别。在这部影片中,将更加注重情感的表达,故事将紧密围绕角色本身展开。因此,导演兼编剧西蒙·金伯格毫不犹豫地选择了将X战警中最复杂的角色之一——黑凤凰放在了故事的核心位置,作为牵扯、凝聚多方角色的焦点人物。近日,饰演凤凰女的苏菲·特纳携手新加盟X战警宇宙饰演反派的“劳模姐”杰西卡·查斯坦来到热情的墨西哥,与当地粉丝展开近距离互动。


在粉丝见面会的红毯上,粉丝们早早入场,拿着各式周边、海报,或是直接Cosplay成自己最爱的X战警角色,等候苏菲·特纳与杰西卡·查斯坦的到来。活动过程中,二人还收到了极具墨西哥风情的礼物——两顶墨西哥传统宽檐帽,帽檐上分别印有“苏菲”和“杰西卡”字样,颇感惊喜的二人还戴上帽子摆起了“超模pose”。


在第二天举行的新闻发布会上,苏菲与杰西卡就影片创作和角色问题进行了大方分享。苏菲认为《X战警:黑凤凰》很好地探讨了有关心理健康方面的话题,这是凤凰女故事很重要的组成部分,在为角色做准备时,除了完整地理解剧本,外部元素的影响也对塑造角色有很大的作用,因此她会用各种方式去体验“精神分裂”式的生活。而首次加盟并饰演反派的杰西卡则坦言自己是《X战警》系列的粉丝,作为X战警宇宙中首个女性反派主演,她谈到了女性力量在超英电影中的重要性,她们并不是某种特殊的力量,而是同样作为人类,拥有着平等的、普遍的价值。


作为《X战警:黑凤凰》故事不可或缺的组成部分,苏菲和杰西卡在影片中有着相当多的对手戏,杰西卡饰演的神秘外星人,将不断蛊惑凤凰女释放心中的黑暗力量,这股黑暗力量也将会一直影响着杰西卡所饰演的角色。而在采访中,两人也都强调了彼此的重要性,这一次的合作让她们觉得是一次独特的经历。两位主要女性角色将在影片中碰撞出怎样的全新火花,值得期待。


6月6日,《X战警:黑凤凰》二十年高潮谢幕强势来袭。


我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

超强台风
动作

超强台风

国内灾难片佳作

请你记住我
爱情

请你记住我

小镇女寻梦上海滩

叶问
动作

叶问

甄功夫打出国际范

惊天动地
惊悚

惊天动地

真实再现汶川地震

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃