《南方车站的聚会》曝光正片片段 胡歌密会桂纶镁

时间:2019.05.19 来源:1905电影网 作者:FFF
《南方车站的聚会》曝光正片片段 时长:03:27 来源:电影网

《南方车站的聚会》曝光正片片段收起

时长:03:27建议WIFI下打开

1905电影网讯 近日,《南方车站的聚会》曝光两段正片片段,第一段是刘爱爱(桂纶镁饰)向周泽农(胡歌饰)借火抽烟,两人神态很不自然,似乎在躲避什么。第二段是刘爱爱加入人群跳起广场舞,后来杨淑俊(万茜饰)出现。


《南方车站的聚会》由刁亦男执导,胡歌、桂纶镁、廖凡、万茜主演,全片使用武汉方言对话,讲述一个小偷寻求救赎的故事。这也是继《白日焰火》后,刁亦男和廖凡、桂纶镁的第二次合作。影片已入围第72届戛纳国际电影节主竞赛单元,并于当地时间5月18日在戛纳电影节首映。首映结束后,主创接受观众掌声长达5分钟,现场欢呼声不断,前来观影的昆汀·塔伦蒂诺也站起为主创鼓掌。

请你记住我
爱情

请你记住我

小镇女寻梦上海滩

超强台风
动作

超强台风

国内灾难片佳作

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

追龙
动作

追龙

甄子丹对决刘德华

惊天动地
惊悚

惊天动地

真实再现汶川地震

新少林寺
动作

新少林寺

既有武功更有佛性