热血报国!《天眼风云》献礼新中国成立70周年

时间:2019.05.22 来源:1905电影网
共5张

1905电影网讯 根据空军少将郭锡林的长篇小说《天波浩渺》改编的“雷达兵”题材电影《天眼风云》将于5月24日献映,一众实力演员周璞高郡伟许瑶璇等倾情演绎中国第一支雷达兵。精彩剧情超多看点,红色情怀铭记于心,以此献礼新中国成立70周年及雷达部队成立69周年。


战火中的雷达使命 三方势力角逐战场


电影《天眼风云》抛弃以往的华丽大场景和惊险刺激的故事情节,影片将镜头对准一个个小人物,以上海解放前夕为叙述起点,通过对人物的细致刻画和对历史事件的写实,为观众们揭开了人民解放军一支较为年轻的兵种——雷达兵的神秘面纱,反映出老一代雷达兵艰苦奋斗、自力更生的精神面貌,展现了革命军人迎难而上、甘于奉献的英雄本色,弘扬了以爱国主义为核心的时代主旋律。


电影《天眼风云》将于5月24日热血献映


电影《天眼风云》终极预告“雄霸长空”热血来袭,聚焦新题材,演绎不一样的“夜”上海。预告中,一句“有情况”将人带入紧张的氛围当中,绿色的雷达上显示着有敌军的入侵,战火旋即爆发。各种战争武器使上海满目疮痍,使夜上海陷入"一片黑暗",中国第一支雷达部队由此建立。为了保护雷达的正常运转 ,雷达战士们在战火中浴血奋战,不忘初心。弃暗投明的国民党技术员,意气风发的大学生和苏联空军的雪中送炭,三方势力齐聚战场如何逆转局势?在充斥着挑战、危机和使命担当的战斗中,雷达部队为中国的独立和富强奋斗着,坚守着雷达兵的执著。


演绎红色主旋律  革命电影的走心大制作


电影《天眼风云》顺应当前时代风潮,演绎红色主旋律,以全新的“雷达兵”视角,深度解析战争革命时期革命战士为祖国的“和平”而奋战的热血情怀,真实还原了革命时期的艰难岁月,作为祖国的千里眼,国家的长空之盾,雷达兵们用自己火热的生命编织起一道坚不可摧的电磁天网,捍卫着祖国辽阔壮美的领空。炼金岁月里总酝酿着别样的味道,那一段埋藏在岁月长河里的故事,雷达兵义无反顾、勇担使命,他们以满腔热血,保家卫国不忘初心,是一部真正意义上的爱国主义战争剧情片。


电影全方位精心制作,实力派演员、导演携手力造年代革命电影佳作,将革命热情挥洒全影片。电影由著名导演杨虎全力指导,他将自己的革命热情和丰富的电影制作经验融合运用到影片当中,以类型片的创作手法,将动作、谍战、爱情多元素融入其中,打造一部惊险刺激的革命战争片。男主周璞和女主许瑶璇倾情加入,颜值演技双在线,成功塑造了革命时代下小人物的喜怒哀乐,使电影更加丰满,剧情更加鲜活。整部电影使用多种炸弹和场景设计,战争场景和枪战埋伏惊险刺激,险象环生,走心大制作的红色电影掀起革命热潮。


超强台风
动作

超强台风

国内灾难片佳作

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

请你记住我
爱情

请你记住我

小镇女寻梦上海滩

小狗奶瓶
家庭

小狗奶瓶

萌犬奶瓶回家奇遇

惊天动地
惊悚

惊天动地

真实再现汶川地震

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃