男主角开启复仇!《无所不能》发布终极预告片

时间:2019.05.24 来源:1905电影网
《无所不能》终极预告 时长:01:34 来源:电影网

《无所不能》终极预告收起

时长:01:34建议WIFI下打开
印度年度口碑力作《无所不能》将于6月5日全国上映


1905电影网讯 印度年度口碑力作《无所不能》发布终极海报和预告片,电影的爱情、歌舞、悬疑、犯罪、动作等精彩片段全面展现在观众眼前。同时,影片将开启全国范围内的点映活动。电影《无所不能》由桑贾伊·古普塔导演,赫里尼克·罗斯汉、亚米·高塔姆主演,将于6月5日全国上映。


赫里尼克·罗斯汉饰演的男主角已经开启了复仇行动

 

电影《无所不能》的终极海报背景烟雾弥漫,燃烧的房间预示着赫里尼克·罗斯汉饰演的男主角已经开启了复仇行动。前景罗汉举手扬起一片不明的粉尘,粉尘中既有罗汉坚毅的面庞,也有与妻子幸福的回忆,更有敌人们对他的虎视眈眈。罗汉缜密设计的复仇局中局因恨而起,因爱而行,为了替爱人讨回公道,他逼迫自己变得无所不能。


面对妻子被侵犯,罗汉恼羞成怒


面对纯洁的妻子被侵犯,罗汉恼羞成怒。他原本也试图通过正规途径解决问题,但有关机构不仅含糊其辞推卸责任,甚至把问题归咎到罗汉夫妻自己的身上,更有甚者揶揄他们的盲人身份,让本就深受其辱的罗汉夫妻人格和心灵上遭受了更恶劣的二次伤害。天不遂人愿,妻子苏普丽雅的不理智行为,促使罗汉下定决心走上独自复仇的不归路。


《无所不能》的终极海报背景烟雾弥漫


预告片里可以看到,罗汉尝试自己制作武器,引诱罪犯走进陷阱,利用自己在黑暗里的优势与敌人周旋,更是好像有“听声辨位”的奇招与人搏斗。他处决对手的手段和现场让事后的警察一头雾水,他挑拨敌人内讧到了以命相搏的地步,虽然过程精彩解气,但罗汉下出的谜题更显得不明所以,只能是等观众走进到电影院里一探究竟。


《无所不能》将于5月25日起,开启全国范围内的点映观影

 

电影《无所不能》将于5月25日起,开启全国范围内的点映观影,遍布北京、天津、武汉等城市数量超千场,这一放映规模在中国市场极为罕见,尤其是印度电影,这也说明了出品公司对于电影本身质量的自信。《无所不能》是一部融合了爱情、歌舞、悬疑、犯罪、动作等诸多元素的类型片,先甜再虐后半程高燃,是一次充满非常多次情绪冲击、非常多的“意料之外”的观影体验。影片里主角罗汉摒弃掉自己的身体劣势,设立了一场惊险重重的高智商复仇局中局,以多种非常规的“神操作”打击仇人。


《无所不能》是一部融合了爱情、歌舞、悬疑、犯罪、动作等诸多元素的类型片


本片也是继大热影片《调音师》之后又一部高质量高水平的悬疑犯罪类型印度电影,势必会再次引发中国观众看印度片的热潮。“真金不怕火炼”,本次的大规模超前观影,既满足想要先睹为快的忠实影迷,又可以口口相传让更多的观众了解到影片的精彩。


请你记住我
爱情

请你记住我

小镇女寻梦上海滩

超强台风
动作

超强台风

国内灾难片佳作

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

追龙
动作

追龙

甄子丹对决刘德华

惊天动地
惊悚

惊天动地

真实再现汶川地震

新少林寺
动作

新少林寺

既有武功更有佛性