《潜艇总动员》点映获好评 温情创意触动父母心

时间:2019.05.27 来源:1905电影网
《潜艇总动员:外星宝贝计划》首映礼活动现场


1905电影网讯 国产原创动画电影《潜艇总动员:外星宝贝计划》即将于6月1日全国公映。近日,影片在全国开启超前点映,获得了众多小朋友和家长的热烈关注,并在观影结束后给出大量好评。与此同时,小潜艇阿力的“快乐中国行”活动也在火热进行中, 而“我请爸爸妈妈看的第一场电影”观影活动也宣布正式开启。据悉,影片讲述了小潜艇阿力、遇到和家人走散的外星宝贝WUGU,为了帮助新朋友找到家人而展开的一段冒险之旅的故事。


欢乐中国行重庆站


为《潜艇总动员:外星宝贝计划》欢乐儿童节上映预热,生动形象的小潜艇模型惊喜登陆各大商圈打卡,怒刷存在感!亮眼有趣的“小潜艇阿力”一经出现就吸引众多目光,与经过的小朋友合照互动,现场热闹非凡。这次“潜艇快乐中国行”的旅程覆盖了全国各大城市,每个地方的小朋友都有机会与阿力亲密接触,让小粉丝充分感受到陪伴,活动正火热展开!


欢乐中国行深圳站


除此之外,《潜艇总动员:外星宝贝计划》近日在全国开启了超前点映,并在25日于深圳举行了小型首映礼活动,让小朋友们提前走进影院,跟着小潜艇阿力、贝贝和其他小伙伴们一起感受奇妙的海底冒险旅程。观影结束后,影片也受到了小朋友们和家长的一致好评,众多家长表示被结尾小潜艇阿力和外星宝贝WUGU的友情所感动,非常开心能让孩子在轻松有趣的观影过程中,学习到与身边朋友的相处之道,并从中找到共鸣;更有家长表示,电影让孩子记住了有些人看起来是好人其实是坏人的道理,可以在无形中进一步加强孩子的安全观念,是一部非常正能量的动画电影。


小观众获电影周边


《潜艇总动员:外星宝贝计划》的团队初衷,便是制作出“让小朋友收获欢乐与思考”的优质国产动画电影,因此在创作过程中,团队将缤纷奇妙的海洋故事与引人深思的启迪性教育相结合,希望能给观众带来真正有意义的体验。今日,影片更是发起“我请爸爸妈妈看的第一场电影”观影活动,鼓励每一位小朋友积极参与电影互动来获得电影票,回报和体贴父母,请他们一起看电影,向孩子传递懂得及时回馈感恩,和向父母表达自己的爱的教育理念。相信每一位参与活动的父母都会感受到,宝宝亲自带来的这份“礼物”究竟有多么戳心和难忘,更让孩子在小小年纪就拥有体贴、理解父母的好习惯,收获欢乐与成长。


小潜艇等形象大受欢迎


将在2019年6月1日与全国观众见面。六一儿童节到来之际,让孩子收获欢乐、感动和成长,《潜艇总动员:外星宝贝计划》将在201961与你相约电影院,快来经历一场感动又奇妙的深海冒险!

你好,之华
爱情

你好,之华

周迅重温青葱记忆

武馆
动作

武馆

惠英红早期功夫片

一代妖后
剧情

一代妖后

刘晓庆巩俐拼演技

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱