因《权游》烂尾?“雪诺”压力过大接受心理治疗

时间:2019.05.29 来源:1905电影网 作者:FFF

基特·哈灵顿


1905电影网讯 据外媒报道,《权力的游戏》琼恩·雪诺扮演者基特·哈灵顿在一个月前进入康复中心接受心理治疗。早前接受《综艺》采访时,基特便透露,他在了解《权力的游戏》中自己角色命运后,便开始了心理治疗。“那时我开始了心理治疗,开始和医生交谈。我感觉非常不安,我不再和任何人说话。”基特补充说,“这并不是是我生命中非常美好的一段时光。我感觉我必须觉得自己是世界上最幸运的人,实际上,我觉得自己很脆弱。在我的生活中,我度过了一段不稳定的时光 。”


《权力的游戏》最终季播出后,口碑一直下滑,大结局中琼恩·雪诺亲手刺杀了龙母的情节令很多观众难以接受,这对雪诺的扮演者也产生了负面影响。在最近曝出的《权力的游戏》最终季幕后纪录片中,众主演围读剧本,基特在听到“雪诺杀了丹妮(即龙母)”这一情节后,显得十分崩溃。


纪录片中崩溃的基特·哈灵顿


事实上,在参演《权力的游戏》 最终季后,基特面临巨大压力和酗酒问题,一直在接受心理辅导:练习正念冥想和认知行为疗法来对抗压力以及解决负面情绪的影响。据悉,基特是在大结局前几周入住康涅狄格州的一家康复中心的。他最后一次公开亮相是4月12日在爱尔兰举行的《权力的游戏》最终季首映礼上。


一代妖后
剧情

一代妖后

刘晓庆巩俐拼演技

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

审死官
喜剧

审死官

周星驰无厘头喜剧

银翼杀手2049
科幻

银翼杀手2049

复制大军蓄势来袭

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌

我和姐姐
家庭

我和姐姐

激情青春萌动烦恼