三个光头打架!《速度与激情:特别行动》曝预告

时间:2019.05.31 来源:1905电影网 作者:kino
《速度与激情:特别行动》电视预告 时长:00:30 来源:电影网

《速度与激情:特别行动》电视预告收起

时长:00:30建议WIFI下打开
《速度与激情:特别行动》三大“光头”主演


1905电影网讯 近日,《速度与激情》系列外传电影《速度与激情:特别行动》曝光一款最新电视预告片。道恩·强森杰森·斯坦森两大硬汉联手对抗超强反派伊德里斯·艾尔巴,三个光头的打架场面非常火爆激烈,有网友戏称是“海姆达尔大战黑亚当大战郭达”。(巨石强森是DC电影里黑亚当的扮演者,伊德里斯是漫威电影里海姆达尔的扮演者,斯坦森则因长相原因被中国影迷亲切称为“郭达”)



影片围绕巨石强森饰演的美国探员霍布斯和杰森·斯坦森饰演的前英国特工德卡特·肖展开,他们一起组队对决伊德里斯·艾尔巴饰演的大反派“黑超人”布里克斯顿。巨石和斯坦森在片中是一对相爱相杀的“欢喜冤家”,合作的同时还会拌嘴吵架。英国女演员“白寡妇”凡妮莎·柯比则扮演肖的妹妹海蒂。


从预告片来看,《速度与激情:特别行动》有很多动作场面,取景地除了有现代都市伦敦、洛杉矶,还深入南太平洋岛国萨摩亚、切尔诺贝利核电厂废墟等地。影片将于2019年8月2日在北美上映。


文/kino

你好,之华
爱情

你好,之华

周迅重温青葱记忆

一代妖后
剧情

一代妖后

刘晓庆巩俐拼演技

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

武馆
动作

武馆

惠英红早期功夫片

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱