不输前作! 《追龙II》终极预告重现惊天大案

时间:2019.06.03 来源:1905电影网
《追龙Ⅱ》终极预告 时长:01:30 来源:电影网

《追龙Ⅱ》终极预告收起

时长:01:30建议WIFI下打开
陆港警方策划合力缉拿龙志强


1905电影网讯王晶关智耀联合执导,王晶担任编剧,梁家辉古天乐林家栋、邱意浓、叶项明任达华杜江主演的警匪犯罪电影《追龙Ⅱ》将于6月6日全国上映。今日片方重磅发布终极预告,诸多全新画面及重场戏曝光,紧张惊险的追缉画面让人血脉贲张。梁家辉饰演的“世纪悍匪”龙志强胆大妄为,罪行滔天,策划并实施了惊天绑架巨案,与古天乐上演一场善恶终有报的警匪对决!


香港警察李强向贺太太了解实情


预告曝出全新画面!试映口碑告捷被赞代表华语片硬撼好莱坞


今日曝光的终极预告节奏紧凑,通过龙志强的影片对白,将扑朔迷离的案件情节相串联。预告中,凶恶残暴的悍匪龙志强(梁家辉 饰),在英国殖民者准备撤离香港之际,策划并绑架澳门富豪贺不凡,索要赎款高达二十亿。巨额赎金成箱出现的画面和“二十亿,现金,港币,旧钞,不连号”的台词将“世纪悍匪”欲壑难填的本性展露无遗。博士(林家栋 饰)对何天(古天乐 饰)说的那句“如果我离开他,他一定会杀了我”表露出世纪悍匪的残暴,也向观众进一步揭示了影片中错综复杂的人物关系。而何天(古天乐 饰)被捆绑在椅子上电击和兔兔(邱意浓 饰)半裸、侧躺的画面则不禁引人遐想。 


博士持枪击中龙志飞


在之前举行的全国试映上,不少业内人士称赞《追龙II》将成为端午档华语片首选。“今天看了《追龙II》,绝对值回票价”、“导演王晶又认真起来,打造经典警匪系列无压力”、“同档期的好莱坞影片要紧张了”等好评在映后纷至沓来。此外,王晶导演曾在采访中表示:“《追龙II》的剧情更完整,故事线更集中,主要以文戏为主,悬念感很强,重点表现每个演员之间的对立感和冲突感,这种压力感也代替了《追龙》中的打戏。”有观众在放映后感叹:“《追龙II》相较于第一部更加出彩,影片中角色被刻画的很细致,人物表情是很容易感染人的,增加了代入感。”



卧底何天专心研究炸弹


“追龙”系列全面升级!全新角度解读“世纪悍匪”


作为“追龙”系列的升级之作,《追龙II》在案件规模、主演阵容、剧情设定、动作戏份上均进行了提升。在案件量级上,从五亿探长的贩毒案升级到了二十亿绑匪的绑架案,阵容则从“双雄演绎”升级到了“四大影帝善恶对决”。而对于影片中演员的演技,不少观众表示看四大影帝飙戏十分过瘾,尤其是梁家辉结尾仰望金钱落下,古天乐拆炸弹时落下的泪水,博士失去妻子等情节都给自己留下了深刻印象。


龙志强双手持枪


值得一提的是,“世纪悍匪”张子强的案件曾被改编成多个版本搬上大银幕。如《贼王》中的任家华、《轰天绑架大富豪》中的戴富强等。在此前的采访中,王晶导演表示:“这次《追龙II》与其他警匪片最大的不同就是立场,相比于之前从反派切入的角度,这一次选择了从警察何天的视角进行切入,让观众跟随何天一同去认识悍匪龙志强,同时加强观众对于案件的代入感。”而在全国试映后,很多观众也表示:“看过几个版本的张子强,王晶关智耀这版让人眼前一亮,这个角色简直就是为梁家辉量身定做。”


电影《追龙Ⅱ》将于6月6日全国上映。


我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

超强台风
动作

超强台风

国内灾难片佳作

请你记住我
爱情

请你记住我

小镇女寻梦上海滩

惊天动地
惊悚

惊天动地

真实再现汶川地震

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃