被问“你的魔法呢”威尔·史密斯机智回答超暖心

时间:2019.06.03 来源:1905电影网 作者:鱼肉
威尔·史密斯


1905电影网讯 迪士尼真人版《阿拉丁》正在热映,好莱坞男星威尔·史密斯在其中饰演“神灯精灵”。近日,他出席宣传活动在走红毯时,被两个小女孩问到:“你的魔法呢?”威尔·史密斯为了保护两个小女孩的梦想,给出了一个十分暖心的答案。这段对话被镜头记录了下来,上传到网络后,引起了热议。



画面中,威尔·史密斯非常耐心的为两个小可爱解释:“精灵在大庭广众下不能用魔法,我要假扮成人类,因为有些人会害怕精灵,虽然我们都知道那是怎么回事,但是我在公开场合不能现出真身。”一番话机智又暖心。后来小女孩好奇的追问:“那你的朋友呢?”威尔·史密斯还把二人带上红毯,并与“茉莉公主”合影。



不少网友在看了这则视频后,大赞威尔·史密斯真的很亲民,“他真的是太棒了,不仅性格好,而且还是个好演员”、“他真的人太好了”,意外掀起不少热议。


文/鱼肉

请你记住我
爱情

请你记住我

小镇女寻梦上海滩

超强台风
动作

超强台风

国内灾难片佳作

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

追龙
动作

追龙

甄子丹对决刘德华

惊天动地
惊悚

惊天动地

真实再现汶川地震

新少林寺
动作

新少林寺

既有武功更有佛性