场面神还原!《哥斯拉2》曝光海量概念设计图

时间:2019.06.04 来源:1905电影网
共13张

1905电影网讯 “怪兽宇宙”系列电影第三部力作《哥斯拉2:怪兽之王》正在全国热映中,截至目前票房已破5亿大关,震天撼地的史诗级怪兽大战也让观众直呼“过瘾”“爽翻”,绝对是近期的最爽大片。今日影片惊喜曝光海量概念设计图,绝美壮观的画面将影片中的几场激燃大战场面一一呈现,让人感叹影片最终的还原效果堪称完美,并且更添震撼与力量。


哥斯拉将人类视为威胁


场面神还原!概念图呈现怪兽绝美壮丽


《哥斯拉2:怪兽之王》上映后,无数观众为影片的壮观场面献上“膝盖”,纷纷夸赞“影片的场面实!在!太!大!”“大战场面不仅史诗,还充满了油画的高级质感!”大家高呼“究竟是怎样的大神能设计出如此美的大战场面啊!”看到影片最新发布的概念设计图后,相信大家的疑问都会得到解决。一幅幅极其华丽壮观的设计图,像极了古典史诗的油画大作,无论是怪兽的震撼形态还是环境的大气磅礴,都凸显出浓浓的王者之气。这些设计图也几乎涵盖了片中几大壮观场景。与人类海底对峙的哥斯拉、在空中破茧而出的摩斯拉、盘踞火山口散发炽热火焰的拉顿以及破冰而出的三头王者基多拉各个威武十足,拉顿空中迎战基多拉、哥斯拉与基多拉的几场巅峰对决也逐一亮相。概念图的曝光也让大家对影片主创团队的“造梦”功力佩服不已,最终大银幕上呈现出的震撼效果堪称对概念图的“神还原”,壮美之势令人大开眼界!


《哥斯拉2:怪兽之王》由迈克尔·道赫蒂执导,凯尔·钱德勒维拉·法梅加、米莉·博比·布朗、布莱德利·惠特福德、莎莉·霍金斯查里斯·丹斯、托马斯·米德迪奇、小奥谢拉·杰克逊等联袂出演,渡边谦章子怡特别加盟。

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

超强台风
动作

超强台风

国内灾难片佳作

请你记住我
爱情

请你记住我

小镇女寻梦上海滩

叶问
动作

叶问

甄功夫打出国际范

惊天动地
惊悚

惊天动地

真实再现汶川地震

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃