LadyGaga首谈与未婚夫分手 微笑感叹物是人非

时间:2019.06.04 来源:1905电影网 作者:鱼肉
Lady Gaga


1905电影网讯 据外媒报道,近日Lady Gaga在周日拉斯维加斯的驻唱中首次谈及到了自己与已经分手的未婚夫的事情。


当晚,Lady Gaga演唱《Someone To Watch Over Me》时,勾起了对旧爱的回忆。她突然讲道:“上一次我在唱这首歌时,我的手上还戴着一枚戒指,今晚就不一样了。”讲话的同时,Gaga脸上还带着笑容。


据悉,克里斯蒂安·卡林诺2017年2月和Lady Gaga开始拍拖,2018年在贝弗利山《Elle》杂志主办的好莱坞女性奖上领奖时Gaga宣布与经纪人男友卡林诺订婚。


然而,就在今年2月《人物》杂志报道中称,Gaga和未婚夫在颁奖季中期取消了订婚,分道扬镳。而周日她随口发表的言论也是她在分手后第一次提及到这件事情,虽然只是以开玩笑的方式。


文/鱼肉

请你记住我
爱情

请你记住我

小镇女寻梦上海滩

超强台风
动作

超强台风

国内灾难片佳作

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

追龙
动作

追龙

甄子丹对决刘德华

惊天动地
惊悚

惊天动地

真实再现汶川地震

新少林寺
动作

新少林寺

既有武功更有佛性