港媒爆谢婷婷女儿生父 不是“鹰眼”杰瑞米·雷纳

时间:2019.06.04 来源:1905电影网 作者:鱼肉


1905电影网讯 据香港媒体报道,谢婷婷2日通过社交账号宣布产女喜讯,并晒出与小宝宝“牵手”的照片。升级做外公的谢贤也向媒体证实了这一消息。



随着消息曝光,孩子生父也成为外界讨论的话题。情史丰富的谢婷婷有过很多绯闻男友,上一任正是好莱坞男星,“鹰眼”杰瑞米·雷纳,他也成为可能性最大的人。


谢婷婷与女儿“牵手”


不过近日,温哥华华人圈传出生父并不是“鹰眼”,并且谢婷婷也不是在美国产女,而是在温哥华。女儿的生父其实是她在温哥华读书时认识的朋友。爆料还称,男方家境相当不俗,还有人目睹她与男方出入温哥华的高级会所“The Arbutus Club”,据悉该会所的会员非富则贵,都是富有之人。


文/鱼肉

请你记住我
爱情

请你记住我

小镇女寻梦上海滩

超强台风
动作

超强台风

国内灾难片佳作

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

追龙
动作

追龙

甄子丹对决刘德华

惊天动地
惊悚

惊天动地

真实再现汶川地震

新少林寺
动作

新少林寺

既有武功更有佛性