琼瑶发文纪念已逝丈夫:你解脱了!我,也放下了

时间:2019.06.04 来源:1905电影网 作者:Serko
琼瑶发布一组照片,纪念丈夫


1905电影网讯 6月4日,著名作家琼瑶发布长文纪念已于5月23日去世的丈夫平鑫涛。在这篇文章中,琼瑶详细描述了丈夫在去世前的点点滴滴,尤其是病危时琼瑶连续三小时在病床前护理,令人读后潸然泪下。


琼瑶的悼念文章从自己带着孙辈以花葬的形式埋葬丈夫平鑫涛为开端,回顾了今年5月初发烧进入“加护病房”直至5月23日去世期间的细节。在全家人的陪伴下,平鑫涛最终离世。琼瑶饱含深情的写道“最后三小时,我一直握着你的手,如果我曾对你有怨怼,我也原谅你了!”


伴随文章,琼瑶还发布了丈夫遗照和花葬现场的照片。照片中,琼瑶一身黑色装束,手捧鲜花,正如她在文中所说的“你解脱了!我,也放下了。从今以后,我要活得快乐,帮你把过去三年的的痛苦一起活回来。”


文/Serko

你好,之华
爱情

你好,之华

周迅重温青葱记忆

一代妖后
剧情

一代妖后

刘晓庆巩俐拼演技

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

武馆
动作

武馆

惠英红早期功夫片

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱