为高考生加油!《最好的我们》曝张平的最后一课

时间:2019.06.05 来源:1905电影网
《最好的我们》首发正片片段 为高考生加油 时长:03:06 来源:电影网

《最好的我们》首发正片片段 为高考生加油收起

时长:03:06建议WIFI下打开

1905电影网讯 距离2019年高考还剩两天,今日电影《最好的我们》发布了“高考嘱托”正片片段。片段中,振华中学的张平老师细致认真地叮嘱,振华师生朴实真挚的情感,让观众仿佛一瞬间就穿越回了自己的高中年代,很多人也纷纷怀念起了自己的恩师,而结束时的一句“高考之后,我等你”也勾起了许多人的青春回忆。


张平老师高考前嘱托学生

 

催泪!张平老师“最后一课”真实还原一个时代


电影《最好的我们》6月6日正式上映,在上映前一天片方曝光了一支正片的片段,这支片段正是电影中振华中学的老师张平,给带了三年的五班学生上最后一课的情节。


片段中,张平不厌其烦地为高三五班的同学们强调了高考应试时的注意事项:“考号条形码特别重要;准备一个透明带封条的整理袋;低血糖的同学准备一瓶含糖的水......”这一段张平老师的叮嘱,也让众多网友倍感熟悉,仿佛一下子回到了高中时代,直呼和自己当年高考前的最后一课相似度99%。


张平老师


“你们还有什么问题吗?”当张平老师说完这句话,再也没有了学生们的提问,取而代之的是学生们红红的眼眶。张平继续说到:“我呢,也是第一次带班,有时候你们把我气得,我真想把整个教室给烧了。不过话说回来,你们可爱的时候是真可爱,老师,谢谢你们!”。虽然时代不断变迁,但高中学生和班主任之间的情感一直都像片段里所展现的那样,看到这样的张平老师,很多人也不禁怀念起自己当年的恩师。在这段正片片段发布的两天后,就是2019年高考开始的日子,张平老师这段谆谆教诲,也是为即将高考的学生们送上祝福。


高三五班大合影

 

等你!高考之后看《最好的我们》向TA表白


在电影《最好的我们》中扮演张平老师的还是同名网剧的演员方文强,他和扮演数学老师张峰的高文峰合称“平峰CP”。日前电影首映发布会上,张平老师因为拍戏的原因没有办法前来支持,只能让张峰老师代表他和观众交流。作为“振华宇宙”中铁打的两位老师,很多书粉和网剧的粉丝看到“平峰CP”都非常激动。而这次“张平老师高考前最后一课”中,张平老师对学生那种细心的关爱和真挚的情感,也让观众更加期待电影《最好的我们》。


在正片片段的结尾,“高考之后我等你”的字幕也提醒了大家在高考之后不要忘记到电影院中看《最好的我们》,向喜欢的那个TA表白,不給青春留下遗憾。


电影《最好的我们》根据八月长安同名青春小说改编,由黄斌担任制片人章笛沙执导陈飞宇、何领衔主演,惠英、陶慧敏、汪苏泷、董力特出演,蒋紫嫣特,周楚、方文、王初伊、高文峰、陈帅主演,好妹妹友情出演。影片将于66日正式上映


我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

超强台风
动作

超强台风

国内灾难片佳作

请你记住我
爱情

请你记住我

小镇女寻梦上海滩

惊天动地
惊悚

惊天动地

真实再现汶川地震

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃