《蜘蛛侠:英雄远征》曝新海报 吉伦哈尔身份成谜

时间:2019.06.05 来源:1905电影网
共4张

1905电影网讯 近日,由美国哥伦比亚影片公司出品的电影《蜘蛛侠:英雄远征》发布角色海报,四位主角震撼亮相,高能之战即将点燃。自上周官方发布海报预告宣布定档6月28日,提前北美4天上映,全网就展开热议,此版角色海报发布,更让人期待影片登录今年暑期档。影片故事线全面延续“复联4”,经过重重磨砺的蜘蛛侠将赶赴欧洲,携手神秘客与神盾局局长,再次力挽狂澜,化解重大危机!


蜘蛛侠眼神坚定独当一面  神秘客身份难测悬念重重


在蜘蛛侠角色海报中,汤姆·赫兰德饰演的蜘蛛侠身着全新红黑战衣,目光坚毅凝重望向远方,紧握的拳头暗示着他已进入全面备战的状态中。身后夕阳余晖下的泰晤士河一片祥和宁静,让人好奇风平浪静下潜藏着怎样的危机。经历“复联4”大战之后,蜘蛛侠劫后重生,决战千里,将在欧洲再次力挽狂澜,化解重大危机,拯救地球于水火之中。而在这个过程中,他也将迎来更多成长与蜕变,成为独当一面的超级英雄。


本片最吸引人的新角色“神秘客”,由好莱坞实力派巨星杰克·吉伦哈尔饰演。单人海报中,他在伦敦塔桥前转身回望,嘴角上扬,目光深邃,神情中透露着一丝让人捉摸不透的神秘,手臂释放出绿色能量,似乎时刻准备投入战斗。细心的网友不难发现,神秘客是这组海报中唯一一个位于左侧的人物,加上他神秘莫测的表情,更让人好奇他的真正身份。他与蜘蛛侠会如何协作抗敌?两人关系是否会发生重大转折?影片《蜘蛛侠:英雄远征》将最终为我们作答!


局长鼎力支持协同作战  MJ与蜘蛛侠同游欧洲历经磨难


“漫威元老”神盾局局长尼克·弗瑞,作为复仇者计划的创建者,一直在台前幕后引导着一批批超级英雄们成长。在“复联4”之后,复联众豪杰或四散在宇宙各地,或有其他任务,地球处于缺少保护的“真空期”。在这个关键时刻,弗瑞局长必须亲自招募能够担当重任的超级英雄,这次他选择了蜘蛛侠。海报上的局长表情严肃,紧握手枪时刻准备出击。相信在局长的协助与支持下,蜘蛛侠将会迅速成长为更强超级英雄,担负起守护地球的重任。


此次,赞达亚饰演的MJ将作为女主角回归于影片中,海报上她依旧表情从容淡定。在《蜘蛛侠:英雄归来》中外表冷漠的MJ自嘲没有朋友不合群,但其实她是个性格率真、外冷内热的乐天派。而从参加知识竞赛表现出的实力,也可以看出她的高智商,势必会为蜘蛛侠提供支持与帮助。片尾一句 “可以叫我MJ”,让影迷纷纷期待她在《蜘蛛侠:英雄远征》中的表现。这一次MJ将与蜘蛛侠共同出游,两人又会经历怎样的冒险故事?


《蜘蛛侠:英雄远征》由导演乔·沃茨再次执导,“小蜘蛛”汤姆·赫兰德、“局长”塞缪尔·杰克逊重磅加盟!更有好莱坞实力派巨星杰克·吉伦哈尔饰演新角色“神秘客”。玛丽莎·托梅乔恩·费儒、赞达亚、雅各布·巴特朗等原班人马也将悉数回归。“复联4”故事全面延续,蜘蛛侠劫后重生决战千里,2019年度必看漫威宇宙大片,影片将于6月28日登陆全国院线。

追龙
动作

追龙

甄子丹对决刘德华

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

请你记住我
爱情

请你记住我

小镇女寻梦上海滩

虎口脱险(译制版)
喜剧

虎口脱险(译制

译制电影巅峰之作

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃

新少林寺
动作

新少林寺

既有武功更有佛性