大鹏褪去喜剧标签 演绎生活逼迫下的市井小人物

时间:2019.06.05 来源:新快报 作者:聂青
大鹏褪去喜剧标签,饰演在生活逼迫下进退两难的市井小人物


曹保平监制、甘剑宇执导,大鹏欧豪李梦领衔主演的《铤而走险》将于盛夏时分与观众见面。作为犯罪类型片的惊喜之作。


曹保平力挺新人导演甘剑宇,出任监制,为电影《铤而走险》保驾护航。正如曹保平所说:“一个好的商业片需要回归扎实的剧情叙事,才能让类型片特征更加纯粹。”据悉,光是在剧本创作阶段,为保证剧情和人物的严谨性和合理性,整个团队历时近两年时间反复打磨。最终,将具有现实主义色彩的人物更加精准地呈现出来。


此前《铤而走险》曝光了“盛夏开干”版预告短片。在短短30秒中,充满了动作、争斗和多方斡旋的线索,被网友们预言为盛夏最“硬核”犯罪片。同时,主演们的颠覆自我也令影迷颇为惊喜,挑战犯罪题材,全新诠释完全不同于以往的角色:大鹏褪去喜剧标签,饰演在生活逼迫下进退两难的市井小人物;欧豪眼神犀利,演绎一名极度冷酷的反派杀手等。让网友们直呼:“这惊喜的角色设定太让人期待。”


目前,电影《铤而走险》已入围第二十二届上海电影节金爵奖主竞赛单元。

一代妖后
剧情

一代妖后

刘晓庆巩俐拼演技

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

盲侠
剧情

盲侠

盲人侠客行走江湖

审死官
喜剧

审死官

周星驰无厘头喜剧

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌

我和姐姐
家庭

我和姐姐

激情青春萌动烦恼