吓到王大陆!《超级的我》吴刚演绎反派气场跋扈

时间:2019.06.06 来源:1905电影网
《超级的我》吴刚特辑 时长:01:47 来源:电影网

《超级的我》吴刚特辑收起

时长:01:47建议WIFI下打开


1905电影网讯张翀导演,王大陆宋佳领衔主演,曹炳琨、吴刚金燕玲主演,金士杰王紫逸马精武特别出演的电影《超级的我》,将于6月28日上映。今日影片发布了吴刚的个人特辑,正式曝光其反派身份。片中饰演强哥的他颠覆以往给大众留下的形象,只以一身皮衣一副墨镜,便展现出幕后大佬的十足气势。突破的造型与精湛入木的演技,也让与他对戏的王大陆直呼“被吓到”。


 

颠覆形象刷新观众认知 老戏骨展现演员自我修养

    

在之前发布的物料中,吴刚老师所扮演的角色已经引发不少网友猜测。虽然预告中他面带笑意,神色轻松,但已隐约透露出一些不同寻常的状态。今日的吴刚特辑,则是坐实了之前的猜测:吴刚老师将要颠覆形象,刷新观众认知,出演影片中的幕后大佬——强哥。特辑中的“强哥”气场十足,异常凶横,面对众人大放狠话“这儿的一切都是我的”,完全不见之前隐忍内敛的角色影子。片中,桑榆除了要遭受来自梦境的反噬,更因为暴富引起了强哥的觊觎,面对强哥及其手下制造的种种挑战,桑榆该如何对战?内忧外患之下,这场暴富的美梦会不会转变成一场难以挽回的噩梦?




入戏状态吓坏同场演员 化身导师传授演绎精髓

    

从人人皆知的“人民干部”到缉毒一线的“铁面局长”,再到如今霸气暗黑的“暴力头目”,在人物鲜明不脸谱化的同时,吴刚老师也能将自己身上独特的沉稳锋利一以贯之。他对于角色的探索,不仅一次次给观众带来惊喜,在片场的时候,更是为同剧组演员,展现了关于演绎角色的宝贵课程。



作为第一次与吴刚老师对戏的晚辈,见识到其演绎状态的王大陆直呼“被吓到”,而惊吓过后,王大陆也表示,从前辈身上学到了更多的关于演技的思考和探索:“吴刚老师的表演太真实了,他整个人有种变了的感觉。所以一开始,会有点点怕他,但我们几遍几遍对戏下来,其实他的这种表演状态,对于我们的帮助是非常大的,能让我很快的入戏,同时也能激发出自己最真实最好的状态来。”


电影《超级的我》讲述了18线编剧桑榆(王大陆 饰)一夜之间发现自己拥有能将梦中宝物带回现实的特殊能力,由此开启自己超级人生的奇幻故事,将于6月28日全国公映。

 

一代妖后
剧情

一代妖后

刘晓庆巩俐拼演技

你好,之华
爱情

你好,之华

周迅重温青葱记忆

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

武馆
动作

武馆

惠英红早期功夫片

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱