《星际探索》曝新预告 皮特饰宇航员科幻感十足

时间:2019.06.06 来源:1905电影网 作者:云猫猫
电影《星际探索》曝光预告 布拉德·皮特主演的硬核科幻 时长:02:33 来源:电影网

电影《星际探索》曝光预告 布拉德·皮特主演的硬核科幻收起

时长:02:33建议WIFI下打开

1905电影网讯 布拉德·皮特主演的科幻片《星际探索》,曝光了全新的预告片。在预告中,皮特所饰演的宇航员,临危受命,被派上了太空,努力查明当年自己父亲执行任务失败的原因。


布拉德·皮特


整个预告充满了迷幻色彩,稳扎稳打的特技镜头显得非常具有诚意。从故事和情节来看,影片充满了娱乐性,尤其是在外太空追逐的镜头,很有科幻感。应该说,影片将《星际迷航》《地心引力》以及《星球大战》《警网铁金刚》等影片做了一番融合。该片由詹姆斯·格雷执导,剧情围绕皮特饰演的太空工程师展开。他一心要穿越太阳系,只为寻找失踪的父亲,并试图查清当年父亲执行海王星任务失败的原因。汤米·李·琼斯将饰演这位失踪的父亲。而除了布拉德·皮特饰演男主角之外,还有鲁丝·内伽约翰·芬唐纳德·萨瑟兰杰米·肯尼迪等实力演员加盟。

 

该片是布拉德·皮特首次以演员身份与詹姆斯·格雷合作,此前他担任过《迷失Z城》的制片人,二人已十分熟悉。詹姆斯·格雷在宣传《迷失Z城》的时候,也小小的透露过新片情况,“《星际探索》有点像约瑟夫·康拉德执导的《黑暗之心》”。有外媒评论称,这将会是詹姆士·格雷所拍摄的最为商业化的一部电影。他此前所拍摄的《小敖德萨》、《外媒拥有夜晚》、《两个情人》以及《移民》等,都是商业元素不高的影片。根据制片方的安排,本片将会在今年的9月20日上映。


追龙
动作

追龙

甄子丹对决刘德华

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

请你记住我
爱情

请你记住我

小镇女寻梦上海滩

虎口脱险(译制版)
喜剧

虎口脱险(译制

译制电影巅峰之作

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃

新少林寺
动作

新少林寺

既有武功更有佛性