电影网新APP产品1905 GO 启动东南亚落地计划

时间:2019.06.06 来源:1905电影网


1905电影网讯 1905电影网的首款全球性付费点播应用产品“1905 GO”APP于今年5月完成研发正式上线。该产品于6月6日至8日首次亮相于亚太地区新兴重要电视节展——2019越南广电展(Telefilm Vietnam 2019)。这标志着1905 GO将正式进军东南亚市场。


作为一款由1905电影网主导研发的线上观影产品。1905 GO旨在为广大海外观众提供一个便捷的线上华语影片观影平台。通过该应用,用户能使用智能手机或智能电视观看海量优质正版国产影片,全英文操作界面令海外用户使用无障碍。



随着东南亚地区宽带普及率的提升,越来越多的电视内容提供商开始推出OTT TV服务。1905 GO将借此展会,与当地电信运营商、OTT运营商、硬件制造商、内容合作商等展开合作,重点在越南、泰国、新加坡、马来西亚、菲律宾等国家进行落地。



目前,1905 GO已在苹果应用商店,谷歌Play和飞利浦电视应用商店上线,未来还将携手更多优质国产电视品牌共同出海。



2019年是1905电影网开展”丝路电影驿站”项目的第四年。除了1905 GO的上线、推广工作,1905电影网继续深入推动国产影片走出海外。在本次越南广电展上,1905电影网除了重点推广如《中国蓝盔》《那些女人》《蜻蜓少年》等优秀国产影新片以外,也同时针对东南亚观众的观影喜好,重点推广青春、爱情、喜剧类影片,如夏雨关晓彤等主演的《天降浪漫》、《翻滚吧,姐妹》等体现中国年轻人生活的影片。6月,1905电影网还将参加在新加坡举办的亚洲广播电视展以及在匈牙利布达佩斯举办的电视节,将更多优秀国产影片推向海外。


请你记住我
爱情

请你记住我

小镇女寻梦上海滩

超强台风
动作

超强台风

国内灾难片佳作

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

追龙
动作

追龙

甄子丹对决刘德华

惊天动地
惊悚

惊天动地

真实再现汶川地震

新少林寺
动作

新少林寺

既有武功更有佛性