易烊千玺《街舞2》专注观战 从容安抚女选手情绪

时间:2019.06.10 来源:1905电影网 作者:鱼肉
共6张


1905电影网讯 6月8日,《这!就是街舞2》第四期如约上线!节目录制过程中,女舞者因男朋友被淘汰情绪失控,向易烊千玺发问:什么叫打动你?我觉得他特别打动我。面对突发状况,易烊千玺耐心安抚并分享了自己对街舞的态度和看法。易烊千玺在现场的回应也获得其他队长的认同。


本期节目中,易烊千玺街道的选手在跳完作品后,其他几位队长纷纷发出邀约。面对其他队长“抢人”,易烊千玺回应“没关系”、“他们抢人的时候我没太担心,因为他的风格作品,四位队长也只有我符合”。易烊千玺对“抢人”表现得十分淡定自信,对自己的战队风格也早已在心中有所规划。当面对喜欢的作品时,易烊千玺也毫不吝惜夸奖。


文/鱼肉

你好,之华
爱情

你好,之华

周迅重温青葱记忆

一代妖后
剧情

一代妖后

刘晓庆巩俐拼演技

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

武馆
动作

武馆

惠英红早期功夫片

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱