重温小王子!经典童话《小王子》将拍真人电影

时间:2019.06.10 来源:1905电影网 作者:FFF


1905电影网讯 近日,据外媒报道,经典童话《小王子》将拍成真人版电影。电影由法国漫画家、电影人乔安·斯法与On Entertainment制作公司打造,计划由五个小短片组成,该项目正在早期开发中。


斯法曾创作《小王子》漫画版,表示这个故事对他具有重要的意义。片方称将该片将混合电脑CG,画风类似《魔戒》《奇幻森林》,包含冒险、奇幻元素。


乔安·斯法创作的《小王子》漫画


原著《小王子》是法国作家安托万·德·圣·埃克苏佩里于1942年写成的著名儿童文学短篇小说。原著被翻译成多种语言,也多次被动画化,小王子、狐狸与玫瑰花的故事感动了无数读者与观众。此前,法国动画版《小王子》2015年上映,全球票房9757万美元。


文/FFF

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

超强台风
动作

超强台风

国内灾难片佳作

请你记住我
爱情

请你记住我

小镇女寻梦上海滩

惊天动地
惊悚

惊天动地

真实再现汶川地震

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃