动画电影《丑娃娃》曝海报剧照 重新定档8月9日

时间:2019.06.10 来源:1905电影网 作者:kino
《丑娃娃》定档8月9日


1905电影网讯 动画电影《丑娃娃》今日重新定档8月9日上映,并发布全新海报和剧照,影片先前档期是5月31日。



电影《丑娃娃》讲述了一个名叫小希的丑娃娃因为对丑娃镇外面的世界充满了好奇,于是她集结了自己的小伙伴,一起出发去探险。他们无意间闯入了完美娃娃的世界,发现了一直以来深藏的秘密。为了心中理想和拯救丑娃小镇即将失去的快乐,小伙伴们决定要通过实力和决心证明自己。




《丑娃娃》的角色原型来源于全球流行玩具品牌“丑娃娃”,它的诞生也缘自一个浪漫的爱情故事:一对跨越文化的恋人因异国相恋,思念对方,于是男方在信中画下一只样子奇特的娃娃,女方则按照样子缝制娃娃寄回。



影片由《怪物史瑞克2》《蓝精灵:寻找神秘村》导演凯利·阿斯博瑞执导,《阿丽塔:战斗天使》导演罗伯特·罗德里格兹担任制片人,英文版由凯莉·克莱森,布雷克·谢尔顿,尼克·乔纳斯王力宏、皮普、旺达·塞克丝等配音,高晓松为中文版友情配音。影片将在8月9日全国上映。


追龙
动作

追龙

甄子丹对决刘德华

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

请你记住我
爱情

请你记住我

小镇女寻梦上海滩

虎口脱险(译制版)
喜剧

虎口脱险(译制

译制电影巅峰之作

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃

新少林寺
动作

新少林寺

既有武功更有佛性