耿乐《妈阁是座城》发布会 自曝会为爱赌上一切

时间:2019.06.11 来源:1905电影网
共6张


1905电影网讯 6月10日,实力派演员耿乐出席电影《妈阁是座城》首映礼发布会。影片由李少红执导,改编自严歌苓同名小说,由白百何、耿乐等联袂主演。片中,耿乐饰演梅晓鸥(白百何饰)的前夫卢晋桐,二人的一段情感纠葛不但改变了彼此命运,也成为所有恩怨悲欢的开端。


发布会上,耿乐以一身拼接格纹西装亮相现场,坦诚分享起戏里戏外的拍摄心得。在被问及片中人物关系时,他幽默表示,三个男人中,自己和梅晓鸥才是真正的“一家子”,白百何则同台呼应:卢晋桐才是拥有晓鸥最美好爱情的男人;而谈到如何揣摩角色心态时,耿乐直言“赌”字让这个人物变得幼稚而复杂,“和大多数人一样,他在牌桌前无法自拔,和一张张纸牌较劲”,正是这种耗尽自我的执迷不悟,让他最终失去了婚姻和爱情。



戏中,卢晋桐错失爱情,悔恨一生,而戏外,耿乐则坦言对爱十分看重。他表示“人生最重要的就是爱,值得为爱赌上一切”,这番事后同样发表在微博上的感慨,引来不少网友的共鸣,有人表示“感性男人有魅力”“乐哥今晚雅痞范儿十足的look下,一颗感性心灵更吸引人”。此外,发布会现场,主创们还谈到了各自的财富观,对此耿乐直言,“人生的财富是有定数的,天降横财需要用其他东西换取才能保持平衡”,简短的分享真诚而理智,引人深思。


在随后进行的首映礼红毯上,耿乐以一身随性而文艺的浅色系叠搭装扮亮相。自出道以来,他饰演了很多正面硬汉形象,而此次在《妈阁是座城》中挑战为爱悔悟自我救赎的复杂角色,他凭借扎实细腻的表演功力再次收获了观众们的赏赞。影片结束后,不少观众表示:耿乐“爆发力十足,卢晋桐呼之欲出!”“乐叔的角色是缘起,让你明白了为什么梅晓鸥活成了后来的样子”“他的表演一如既往富有感染力!”



人生牌局,为爱一赌。电影《妈阁是座城》将于6月14日全国公映,期待共同见证耿乐的别样角色,在一次次爱恨纠葛中与卢晋桐一起因爱破局。


你好,之华
爱情

你好,之华

周迅重温青葱记忆

一代妖后
剧情

一代妖后

刘晓庆巩俐拼演技

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

武馆
动作

武馆

惠英红早期功夫片

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱