山姆·洛克威尔确定加盟东木新片 取代小李角色

时间:2019.06.12 来源:1905电影网 作者:云猫猫
山姆·洛克威尔确定加盟《理查德·朱维尔的哀歌》


1905电影网讯 日前,有消息报道称山姆·洛克威尔正在与制片方就加盟“东木”克林特·伊斯特伍德的新片《理查德·朱维尔的哀歌》进行最后商谈。6月12日,捷报传来,洛克威尔已经确定加盟剧组。而且他将饰演的是迪卡普里奥此前确定的角色。

 

据了解,此前迪卡普里奥和乔纳·希尔有望加盟剧组,不过随着时间的推移,这两位演员已经确定放弃主演,成为影片的制片人。之前具体的角色安排是,乔纳·希尔将扮演理查德·朱维尔,而小李扮演他的辩护律师。目前,辩护律师一角交到了洛克威尔的手中。朱维尔的扮演人选未定。


影片改编自《名利场》杂志1997年的一篇同名报道文章。理查德·朱维尔是1996年亚特兰大奥运会的一名安保人员,他第一个发现奥林匹克公园有炸弹,也正是因为他的及时发现,那次爆炸没有造成更大的危害。当时所有的媒体都将他捧为“英雄”,可是FBI随后怀疑他是炸弹案的始作俑者,媒体的风向也随之转变。一夜之间,理查德·朱维尔从英雄坠落为疑犯。

 

最终,理查德·朱维尔被证明是无辜的,FBI也抓到了真正的炸弹凶手,但是媒体对他名誉所造成的损害永远也无法挽回,走在大街上仍然有人会对他说“你是个凶手”。郁郁寡欢的理查德·朱维尔2007年因心脏衰竭去世,年仅44岁。像理查德·朱维尔这样的悲剧今天仍然在不断重新上演,新闻媒体和公众总是喜欢在不了解全部事实的情况下,匆匆忙忙得出结论,而这样的结论往往是基于偏见和成见,与事实相去甚远。实际上,《理查德·朱维尔的哀歌》已经运作了数年,之前,导演伊斯拉·埃德尔曼已经在这个项目上用了两年半的时间。


编译/云猫猫

请你记住我
爱情

请你记住我

小镇女寻梦上海滩

超强台风
动作

超强台风

国内灾难片佳作

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

追龙
动作

追龙

甄子丹对决刘德华

惊天动地
惊悚

惊天动地

真实再现汶川地震

新少林寺
动作

新少林寺

既有武功更有佛性