离婚原因曝光? 唐菀曾在节目中爆曹云金脾气差

时间:2019.06.12 来源:1905电影网 作者:鱼肉
唐菀节目中吐槽曹云金脾气大


1905电影网讯 6月11日,网曝曹云金与妻子唐菀现身天津民政局办理离婚手续。随后,曹云金通过微博发布离婚声明,“感谢大家对我曹云金和唐菀的关心,因性格不合及家庭关系等原因,我们二人已于今日和平协议离婚,我们依然会共同抚育女儿健康快乐地成长,同时祝福彼此未来一切安好,再次感谢大家!”


曹云金宣布离婚


有网友扒出,5月20日,曹云金与唐菀录制节目时,主持人问及曹云金的优、缺点,唐菀曾表示曹云金的缺点“就是脾气比较大”,“然后装帅,自认为很帅。”令曹云金十分尴尬,唐莞随后补充到:“虽然我觉得帅,但是别人不觉得帅”。


据悉,2017年8月,曹云金、唐菀被拍同回公寓,恋情曝光;2018年2月7日,曹云金公布与唐菀结婚喜讯;2018年4月17日,唐菀诞下小公主,曹云金升级当爸;2019年6月11日,二人协议离婚。


文/鱼肉

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

超强台风
动作

超强台风

国内灾难片佳作

请你记住我
爱情

请你记住我

小镇女寻梦上海滩

叶问
动作

叶问

甄功夫打出国际范

惊天动地
惊悚

惊天动地

真实再现汶川地震

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃