拉手跑!周冬雨井柏然等还原《千与千寻》名场景

时间:2019.06.13 来源:1905电影网
《千与千寻》实力配音阵容特辑 时长:01:05 来源:电影网

《千与千寻》实力配音阵容特辑收起

时长:01:05建议WIFI下打开
共9张

1905电影网讯 宫崎骏经典之作《千与千寻》将于6月21日夏至全国上映。日前,官方发布中文配音致敬视频与全阵容合影。影片中文版由演员周冬雨井柏然彭昱畅田壮壮王琳献声,宫崎骏与吉卜力工作室也对这一实力派阵容表示认可。中文配音CP版海报同时公布,以千寻与白龙、无脸男之间的情感为主题,再现影片中纯真而美好的爱情。


豪华配音阵容“全员粉丝” 点映火爆各地纷纷满场


影片发布的中文配音致敬视频,以重现经典场景的方式,展示影片豪华的中文配音阵容。为了确保中文配音能够诠释影片深刻的内涵,官方选择既具有实力,同时又是影片多年影迷的艺人为影片献声。


《千与千寻》中文版配音全阵容


对周冬雨、井柏然与彭昱畅三人而言,影片是童年中的经典回忆,如今重看又是一番不同的体验:其富有层次感的故事内涵,使不同人生阶段观众,都可以获得不同的感悟。离别、爱情等小时候看不懂的点,如今终于有所体会。


对于与宫崎骏相识23年的田壮壮,和因为儿子喜爱才有幸与影片结缘王琳来说,两人从长辈的角度考虑,认为千与千寻是一部适合大人和小孩一同去看的电影:影片故事简单,但内容优秀而丰富,无论是大人还是孩子,都可以从影片中获取不同的乐趣。


影片于6月15日开启全国56城超前点映,许多观众表示,想要成为“全球首批”观看影片的观众,提前去电影院“一睹为快”。值得一提的是,许多毕业生选择与即将分别的同学一起去看。片中千寻与白龙“即使注定分离,也感谢你让我成为更好的自己”的结局,与毕业生“离别却充满期待”的心境相吻合。影片一时成为“毕业季最适合观看的影片”之一。


宫崎骏笔下的纯真情感 白龙与无脸男的爱情之争


《千与千寻》有着多元化的内涵,此次发布千寻与白龙、无脸男的CP版海报,着重表现了影片中爱情的一面。宫崎骏笔下的爱情纯真而美好,此次双人合照再现了影片中“拉手跑”、“小火车”的经典桥段,与《千与千寻》中纯粹而具有现实意义的感情线相呼应。一时间,“白龙式爱情”与“无脸男式爱情”也成为网友的热议话题。


井柏然、周冬雨还原“拉手跑”场景


“白龙式爱情”就像现实中的“灵魂伴侣”,相互扶持,让彼此成为了更好的自己。片中,千寻与白龙即使忘记了自己的名字,也牢牢记住了对方的名字,在对方的帮助下找回自我。


“无脸男式爱情”则像是现实中卑微的“暗恋者”,即使把整个世界都献给了一个人也默不作声,不求回报,只希望她能够幸福。就像影片中,陪在千寻身边最久的,其实是无脸男。千寻为了救白龙义无反顾地踏上有去无回的旅程时,守护在她身边、愿意陪她经历危险的,也一直是无脸男。


周冬雨、彭昱畅还原“小火车”场景


电影《千与千寻》由中国电影集团公司进口、中国电影股份有限公司发行,中国电影股份有限公司译制。影片将于6月21日上映。


我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

超强台风
动作

超强台风

国内灾难片佳作

请你记住我
爱情

请你记住我

小镇女寻梦上海滩

惊天动地
惊悚

惊天动地

真实再现汶川地震

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃