上影节开幕式 舒淇透视裙仙气足桂纶镁红毯起舞

时间:2019.06.15 来源:1905电影网 作者:mia
共51张

1905电影网讯 6月15日晚,第二十二届上海国际电影节正式开幕。开幕式红毯明星云集,章子怡舒淇姚晨汤唯桂纶镁佟丽娅万茜张静初管虎胡歌雷佳音井柏然谭卓郭采洁欧豪董成鹏鹿晗蔡卓妍贾乃亮关晓彤等亮相,星光熠熠。


电影《攀登者》剧组:章子怡吴京胡歌井柏然张译何琳等集体亮相。章子怡一身刺绣白色长裙,气场全开,对着镜头浅笑嫣然。胡歌吴京张译均选择黑西装搭配白衬衫,简洁帅气。



《攀登者》剧组


章子怡


国产科幻战争电影《上海堡垒》剧组出席上影节红毯,男主角鹿晗身穿印有花纹图案的黑色西装,现场比出胜利手势,自信满满。他表示,这次拍摄向舒淇学习了不少,他们在片场的合作非常融洽、开心。舒淇的短马甲亮片外套造型简单、利落,她在现场透露,影片的一大看点是感情戏。


鹿晗


舒淇


当晚,舒淇的另一套造型更加俏皮柔美,一身紫色亮片纱裙,仙气十足,对着镜头比出剪刀手,心情大好。



《南方车站的聚会》剧组,导演刁亦男携主演桂纶镁、胡歌、廖凡亮相,现场主创在红毯随着片中的舞曲集体跳起“十六步舞”,引发观众欢呼。胡歌表示,第一部主演的电影就能入围戛纳主竞赛单元非常荣幸。据导演透露,影片有望在暑期档与观众见面。


《南方车站的聚会》主创跳起“十六步舞”


桂纶镁


《吹哨人》导演薛晓路,主演雷佳音汤唯走上红毯,汤唯以一袭棕色长礼服亮相,气质优雅,落落大方。汤唯表示,这次参演《吹哨人》圆了她拍摄动作戏的梦,雷佳音则在片中挑战英文,并在红毯现场用英文做自我介绍。


《吹哨人》剧组


汤唯


昆凌《天火》剧组登上红毯,五官精致,楚楚动人。



关晓彤凭借一袭超大裙摆高定羽毛裙登上微博热搜,气场全开,实力吸睛。



姚晨身着深V橘色长裙格外亮眼。



佟丽娅斜肩礼服设计感十足,与镜头频频互动,红唇浅笑,十分迷人。


佟丽娅



王珞丹深V银裙尽显曼妙身材,相当抢眼。身边的谭卓一袭黑色透视纱裙,成熟优雅。


谭卓、王珞丹


王珞丹

辛芷蕾鹅黄色纱裙搭配裤装,前卫吸睛,个性抢镜。



郭采洁小露香肩,锁骨迷人 。



张静初身着一袭玫红色印花抹胸长裙尽显大好身材,手臂肌肉线条相当优美。



第二套造型女人味十足,笑容明艳动人。



郝蕾一身干练黑色西装,勾勒身材。


郝蕾


一代妖后
剧情

一代妖后

刘晓庆巩俐拼演技

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

武馆
动作

武馆

惠英红早期功夫片

审死官
喜剧

审死官

周星驰无厘头喜剧

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌

我和姐姐
家庭

我和姐姐

激情青春萌动烦恼