张艺谋《坚如磐石》聚焦反腐 有望二度合作周冬雨

时间:2019.06.16 来源:1905电影网 作者:鱼肉
张艺谋


1905电影网讯 6月16日,在本届上影节中国电影产业高峰论坛上,光线董事长王长田透露了张艺谋新片《坚如磐石》的相关情况。


周冬雨


王长田表示:“这是张导演第一次拍摄中国当代城市题材的影片,主演也是一线阵容。这部影片不管是主题、艺术风格、题材、整个制作水准都将成为中国电影史上重要的一部影片,也是张艺谋导演非常重要的一部影片。”


雷佳音


先前有报道称,该片已在重庆开机,有媒体发布了一份电影主演阵容名单,“谋女郎”周冬雨有望与张艺谋二度合作。除此之外,雷佳音、张国立也有望参演。


张国立


电影《坚如磐石》讲述了一个供职于市局刑事鉴定中心普通的青年警察,为了保卫人民群众的安全,开始了一趟惊心动魄的侦查之旅。


文/鱼肉

你好,之华
爱情

你好,之华

周迅重温青葱记忆

一代妖后
剧情

一代妖后

刘晓庆巩俐拼演技

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

武馆
动作

武馆

惠英红早期功夫片

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱