刘慈欣编剧《青春之船》项目启动 电影概念图曝光

时间:2019.06.17 来源:1905电影网 作者:姆明
新影集团在发布会上宣布了两部电影项目计划


1905电影网讯 当下的电影行业掀起了改编刘慈欣小说的热潮,刘慈欣本人也开始向影视行业内发展。6月16日,由这位科幻作家担任编剧的《青春之船》在上海启动。同时启动的还有另外一部科幻电影《勇士号冲向台风》。

 

当天未来新影集团在发布会上宣布了两部电影项目计划。《勇士号冲向台风》由首届中国科幻“银河奖”一等奖获奖同名小说改编,《青春之船》由著名科幻作家刘慈欣担任编剧。


与会嘉宾合影

 

《勇士号冲向台风》总制片人王语堂在发布会上介绍,该电影项目已经正式启动。同时小说作者吴显奎也亮相发布会现场,表示对自己作品改编成电影充满期待。

 

《青春之船》的出品人刘宏斌也在现场宣布了这一项目的启动。和《勇士号冲向台风》一样,《青春之船》在当天的发布会上也只是曝光了电影的概念图和概念视频。


未来新影集团在当天还展现了集团自主研发的图像动作捕捉技术

 

除了两个电影项目,未来新影集团在当天还展现了集团自主研发的图像动作捕捉技术。未来新影集团首席科学家杜华博士介绍了虚拟角色面部表情捕捉制作系统、角色表情毛孔级皮肤运动解算制作软件等创新科技。未来新影集团董事长王语堂表示公司正高速发展,并有信心成为中国电影科技和重工业电影的领军者。

 

文/姆明

你好,之华
爱情

你好,之华

周迅重温青葱记忆

一代妖后
剧情

一代妖后

刘晓庆巩俐拼演技

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

武馆
动作

武馆

惠英红早期功夫片

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱