心疼!王俊凯结束《中餐厅》录制 鼻子意外受伤?

时间:2019.06.18 来源:1905电影网 作者:鱼肉
共12张


1905电影网讯 6月18日,王俊凯现身北京首都国际机场。路透照中,顺毛发型王俊凯身穿白色帽衫卫衣,搭配蓝色牛仔裤,休闲运动风的穿搭,更加凸显了小凯身上的少年感。


虽是同一套造型,但是不同的穿搭却让王俊凯演绎出了多种风格和气质。搭配花纹斜挎包的身姿多了一份可爱;戴上卫衣的帽子,口罩遮面,只露出清澈双眸的王俊凯,又A又港;若隐若现的锁骨,性感撩人。


王俊凯、秦海璐《中餐厅3》录制


不过有细心的网友发现,王俊凯鼻子似乎意外受伤,高挺的鼻梁上有明显擦伤的痕迹,还带着血渍,不免令粉丝感到心疼。


王俊凯《中餐厅3》官宣


据了解,王俊凯此次现身机场是结束了综艺《中餐厅3》的录制回国。本季《中餐厅》在意大利西西里岛陶尔米纳“开张”,由三季元老黄晓明领队,王俊凯、秦海璐杨紫加盟,还有一位素人大厨鼎力相助,他们将在美丽的意大利山城海岛,传播中国美食及文化。据节目组透露,王俊凯本季将面临更多挑战,不仅要下厨还身兼“金牌经理”的职务,预知小凯会有怎样的表现,7月中旬节目播出时一一揭晓。


文/鱼肉

一代妖后
剧情

一代妖后

刘晓庆巩俐拼演技

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

盲侠
剧情

盲侠

盲人侠客行走江湖

审死官
喜剧

审死官

周星驰无厘头喜剧

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌

我和姐姐
家庭

我和姐姐

激情青春萌动烦恼