关晓彤吴磊北电文艺演出同台 王俊凯观众席看表演

时间:2019.06.18 来源:1905电影网 作者:鱼肉
共6张


1905电影网讯 6月18日,北京电影学院为庆祝新中国成立70周年举办文艺演出。有网友晒出文艺演出的路透照,关晓彤与师弟吴磊同台表演红歌。当晚,关晓彤身穿西服外套,搭配百褶裙,修长纤细的双腿,令人生羡;身旁的吴磊一身黑色西服,身材英挺,黑色短发利落清爽。据悉,他们演唱的曲目是《我和我的祖国》。


网友晒照偶遇王俊凯


随后,有网友晒照称在观众席捕获到了王俊凯的身影。网友配文表示:“下午看到节目单想到弟弟不会来还在Dream,没想到刚坐下不久就遇到了TT”。照片中,王俊凯身穿白色卫衣,下身搭浅色牛仔裤,口罩遮面,正是今早现身北京首都机场的造型。据悉,王俊凯17日刚刚结束在意大利的拍摄工作,启程返回北京。



文/鱼肉

一代妖后
剧情

一代妖后

刘晓庆巩俐拼演技

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

盲侠
剧情

盲侠

盲人侠客行走江湖

审死官
喜剧

审死官

周星驰无厘头喜剧

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌

我和姐姐
家庭

我和姐姐

激情青春萌动烦恼